|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное, что не нужно считать.
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы? Всё реалистично, всё сходится - только таблички "умерли" не хватает. А сюжет... так... Брук их потом воскресит силой Ёми Ёми (на что она ему как не воскрешать, он и переводится как "воскрешение/перерождение").
В Тотлэнде ведь уже умерли Король Баум, Педро и Паунд, а Пекомсу выкололи глаза - для круглоты Ода мог убить ПС и Джерму 66. Мир жесток, ну так это и есть НМ, а мугивары воюют с Йонко. Так не может быть, чтобы никто не умер.
Ещё Мория сказал:
Мория же был в молодости таким же амбициозным и наивным, как Луффи, но потом его настиг НМ.
П.С. Как вариант - все умершие персонажи в конце вернутся силой Брука, может быть даже Эйс (как призрак минимум).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А исходя из логики Оды, который таких значимых для ГГ персонажей просто так не сольёт, пациент скорее жив, чем мёртв.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы не доверял "Оде" - уж слишком он кровожадный в последнее время.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это может быть и, например, Кобра, смерть которого повесили на блондина.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда МП было бы выгодно, чтобы такая новость разлетелась по миру, подорвав веру в РАД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вообще можно потерять сознание от того, что тебе сердце проткнули, к слову не маленького размера колышком? Тут либо ты сразу на тот свет, если задели главные сосуды, либо дергаешься как эпилептик, пытаешься вдохнуть хоть сколько-нибудь воздуха и все равно окочуриваешься в течение 1-2 минут, если прям совсем повезет, то протянешь 4 минутки, ну 5, и то из-за мозга.
|
|
 |
|
 |
|
Я повторяю - особенности ДП. Её тело холодное как лёд и организм просто мог войти в состояние анабиоза. Как Горо Горо восстановил сердцебиение Энеля, так Юки Юки спас Моне от смерти. И когда её состояние улучшится до приемлемого она "оживёт".
Учитывая, что Пелла разорванного на кусочки "сшили", Ваполу пришили отрубленную голову, а Энелю запустил сердце ДП - пронзённое сердце не является преградой для "воскрешения".
В ВП законы физики не работают. Один только Вайпер сколько молний перенёс, а живой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я скажу так, при желании можно абсолютно логично оставить всех их, четверых, в живых:
Сабо - прикрыл отступление командиров революции, вступил в схватку, естественно отхватил, убежал при помощи Кумы, которого Бонни как-то настроила на данное действие, в итоге смерть Кобры списали на Сабо, как убийство, мол вот ваши хваленные большевики.
Джерма, а именно Папаша и 4 детей - смылись пока шарлотты занимались рыболюдьми.
Джимбей - как всегда обменял свою жизнь на жизнь других, рыболюдей отпустили, а его заточили в книгу, чтобы еще больше унизить, плюс сильнейший представитель рыболюдей - БигМам не откажется, как пить дай.
Верго - защитил себя хаки во время взрыва, который развеял яд.
Моне - начнём с того, что по идеи ее сердце должно было превратиться в снег и растаять, когда его поразил Цезарь, а закончим тем, что когда она умерла, ее сердце вернулось обратно, ибо она логия, а горе-учёный явно бил без хаки, после ослабевшая Моне создаёт купол выдерживающий взрыв.
|
|
 |
|
 |
|
*С Сабо - неубедительно.
*С Винсмоками - только если без королевства-улиток смылись. Линлин нужны клоны.
*С Джимбеем - неубедительно, т.к. он её оскорбил, он её враг, а рыболюди в Тотлэнде всё равно присутствуют. Кроме того Линлин будет преследовать врагов до самого края света. С Роджером так не вышло, т.к. он украл записи с Панеглифа, стал КП и умер так быстро, что она просто не успела до него добраться.
*С Верго - не развеял яд, а противостоит ему поныне, защищая себя Хаки под коркой.
*С Моне - я ведь сказал про анабиоз.
П.С. Мне кажется вы недооцениваете степень кровожадности Оды.