Тема: 959 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2019, 00:58   #78
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Новый накама - О-Тама

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Зная "аппетит" Муги

А-аа... Так ты про Луффаря, а я то думаю причем тут наш братан. Сук, вводите в заблуждения!
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
И об этом же написал в газете Морганс - его там не было, но он об этом пронюхал.

Верно. Только чья это кончина - вопрос открытый. Это может быть и, например, Кобра, смерть которого повесили на блондина.

Цитата:
По мне все эти обстоятельства прямо указывают на то, что Джимбея можно считать убитым.

Вот именно - можно считать. А можно и не считать. Главное, что не нужно считать.

Цитата:
исходя из мною описанного они скорее мертвы, чем живы.

А исходя из логики Оды, который таких значимых для ГГ персонажей просто так не сольёт, пациент скорее жив, чем мёртв.

Цитата:
Моне пронзил сердце Цезарь и она потеряла сознание.

Она ведь не дева непорочная, ни разу не видавшая мужской агрегат, чтобы терять сознание. Как вообще можно потерять сознание от того, что тебе сердце проткнули, к слову не маленького размера колышком? Тут либо ты сразу на тот свет, если задели главные сосуды, либо дергаешься как эпилептик, пытаешься вдохнуть хоть сколько-нибудь воздуха и все равно окочуриваешься в течение 1-2 минут, если прям совсем повезет, то протянешь 4 минутки, ну 5, и то из-за мозга.

Цитата:
Во взрывах умирают редко...

...но метко. Так что посмотрим, какова крыса тыловая - Педро-дроченный или Пелл-точенный.

Цитата:
Для меня Верго и Моне в более выгодном положении

Цитата:
Джимбей и Сабо же наоборот

Я скажу так, при желании можно абсолютно логично оставить всех их, четверых, в живых:
Сабо - прикрыл отступление командиров революции, вступил в схватку, естественно отхватил, убежал при помощи Кумы, которого Бонни как-то настроила на данное действие, в итоге смерть Кобры списали на Сабо, как убийство, мол вот ваши хваленные большевики.
Джерма, а именно Папаша и 4 детей - смылись пока шарлотты занимались рыболюдьми.
Джимбей - как всегда обменял свою жизнь на жизнь других, рыболюдей отпустили, а его заточили в книгу, чтобы еще больше унизить, плюс сильнейший представитель рыболюдей - БигМам не откажется, как пить дай.
Верго - защитил себя хаки во время взрыва, который развеял яд.
Моне - начнём с того, что по идеи ее сердце должно было превратиться в снег и растаять, когда его поразил Цезарь, а закончим тем, что когда она умерла, ее сердце вернулось обратно, ибо она логия, а горе-учёный явно бил без хаки, после ослабевшая Моне создаёт купол выдерживающий взрыв.

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Аршавин ведь "буддист".

Дзэн-буддист:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Мискалиниум; 21.10.2019 в 01:04
Мискалиниум вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение:
Nehay (21.10.2019)

Время генерации страницы 0.73474 секунды с 14 запросами