|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый накама - О-Тама
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зная "аппетит" Муги
|
|
 |
|
 |
|
А-аа... Так ты про Луффаря, а я то думаю причем тут наш братан. Сук, вводите в заблуждения!
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И об этом же написал в газете Морганс - его там не было, но он об этом пронюхал.
|
|
 |
|
 |
|
Верно. Только чья это кончина - вопрос открытый. Это может быть и, например, Кобра, смерть которого повесили на блондина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне все эти обстоятельства прямо указывают на то, что Джимбея можно считать убитым.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно - можно считать. А можно и не считать. Главное, что не нужно считать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
исходя из мною описанного они скорее мертвы, чем живы.
|
|
 |
|
 |
|
А исходя из логики Оды, который таких значимых для ГГ персонажей просто так не сольёт, пациент скорее жив, чем мёртв.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моне пронзил сердце Цезарь и она потеряла сознание.
|
|
 |
|
 |
|
Она ведь не дева непорочная, ни разу не видавшая мужской агрегат, чтобы терять сознание. Как вообще можно потерять сознание от того, что тебе сердце проткнули, к слову не маленького размера колышком? Тут либо ты сразу на тот свет, если задели главные сосуды, либо дергаешься как эпилептик, пытаешься вдохнуть хоть сколько-нибудь воздуха и все равно окочуриваешься в течение 1-2 минут, если прям совсем повезет, то протянешь 4 минутки, ну 5, и то из-за мозга.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во взрывах умирают редко...
|
|
 |
|
 |
|
...но метко. Так что посмотрим, какова крыса тыловая - Педро-дроченный или Пелл-точенный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня Верго и Моне в более выгодном положении
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбей и Сабо же наоборот
|
|
 |
|
 |
|
Я скажу так, при желании можно абсолютно логично оставить всех их, четверых, в живых:
Сабо - прикрыл отступление командиров революции, вступил в схватку, естественно отхватил, убежал при помощи Кумы, которого Бонни как-то настроила на данное действие, в итоге смерть Кобры списали на Сабо, как убийство, мол вот ваши хваленные большевики.
Джерма, а именно Папаша и 4 детей - смылись пока шарлотты занимались рыболюдьми.
Джимбей - как всегда обменял свою жизнь на жизнь других, рыболюдей отпустили, а его заточили в книгу, чтобы еще больше унизить, плюс сильнейший представитель рыболюдей - БигМам не откажется, как пить дай.
Верго - защитил себя хаки во время взрыва, который развеял яд.
Моне - начнём с того, что по идеи ее сердце должно было превратиться в снег и растаять, когда его поразил Цезарь, а закончим тем, что когда она умерла, ее сердце вернулось обратно, ибо она логия, а горе-учёный явно бил без хаки, после ослабевшая Моне создаёт купол выдерживающий взрыв.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аршавин ведь "буддист".