|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вера равносильна с той, что Эйс воскреснет! Умей хоть взвешивать шансы!
|
|
 |
|
 |
|
Их шансы высоки тем, что они агенты Дофламинго, мастера маскировки, Моне сестра Сюгар, а Верго не раскрыт полностью в плане максимума силы. И их роль в побеге из ИД имеет ключевое значение. Это теория с продуманным сюжетным ходом.
Вы не Ода и не вам оценивать шансы. Нет ничего препятствующего тому, что они оба выживут. Энеля спас его ДП, когда его сердце остановилось и Моне также спасет ДП по аналогии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же, Драгон решил сам во всем убедится, здесь есть скрытые моменты, которые нам пока неизвестны, даже не понятно о чем речь толком идет.
Где Джимбей проигрывал в Тотлэнде, он остался там, что дальше? Где Джерма проигрывала, может вспомнишь Овена, который хорошенько огреб под конец?
|
|
 |
|
 |
|
По контексту и так ясно, кто и что. И по нему Сабо мертв. Причинно-следственная связь.
Винсмоков расстреляли из пулемета особыми пулями и в конце Линлин задала вопрос "Жизнь или Смерть" и то, что Джимбея нет в Вано -> он мертв.
И вообще, какое вам дело, что я думаю? Я считаю они мертвы, надеюсь на это и верю в это на основании того, что сказал. Вам этого мало, ну так мне-то что? Мне этого достаточно.
Я надеялся, что Линлин спятит от торта, у нее будет припадок счастья и она сожрет торт вместе с городом и своими детьми, а после будет стоять одна, но этого не было, хотя по тому что было показано в 6 лет так и должно было произойти, но Ода обламал.
Поэтому не надо думать, что Ода что-то не может. Ода все может - на то он и Ода. Он может обламать, может устроить цирк, может сбросить рояль и соответственно убить кого захочет.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только одно, что адмиралам досталось от РА, остальное Ода скрыл, одни догадки.
|
|
 |
|
 |
|
Сабо и Джимбей на позиции кота Шредингера - не покажут не узнаем, живы или мертвы, но я на основании обстоятельств считаю, что мертвы, вы надеитесь что живы. Ни я, ни вы не можете ничего ни доказать, ни опровергнуть, т.к. прямых фактов нет, только косвенные, а значит теории.
Я имею полное право говорить что хочу и я говорю мертвы - это МОЯ позиция и это моя теория.
Вы говорите живы - это ВАША позиция и ваша теория.