Тема: 959 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2019, 02:09   #66
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Это вера равносильна с той, что Эйс воскреснет! Умей хоть взвешивать шансы!

Их шансы высоки тем, что они агенты Дофламинго, мастера маскировки, Моне сестра Сюгар, а Верго не раскрыт полностью в плане максимума силы. И их роль в побеге из ИД имеет ключевое значение. Это теория с продуманным сюжетным ходом.
Вы не Ода и не вам оценивать шансы. Нет ничего препятствующего тому, что они оба выживут. Энеля спас его ДП, когда его сердце остановилось и Моне также спасет ДП по аналогии.

Цитата:
К тому же, Драгон решил сам во всем убедится, здесь есть скрытые моменты, которые нам пока неизвестны, даже не понятно о чем речь толком идет.
Где Джимбей проигрывал в Тотлэнде, он остался там, что дальше? Где Джерма проигрывала, может вспомнишь Овена, который хорошенько огреб под конец?

По контексту и так ясно, кто и что. И по нему Сабо мертв. Причинно-следственная связь.

Винсмоков расстреляли из пулемета особыми пулями и в конце Линлин задала вопрос "Жизнь или Смерть" и то, что Джимбея нет в Вано -> он мертв.

И вообще, какое вам дело, что я думаю? Я считаю они мертвы, надеюсь на это и верю в это на основании того, что сказал. Вам этого мало, ну так мне-то что? Мне этого достаточно.

Я надеялся, что Линлин спятит от торта, у нее будет припадок счастья и она сожрет торт вместе с городом и своими детьми, а после будет стоять одна, но этого не было, хотя по тому что было показано в 6 лет так и должно было произойти, но Ода обламал.

Поэтому не надо думать, что Ода что-то не может. Ода все может - на то он и Ода. Он может обламать, может устроить цирк, может сбросить рояль и соответственно убить кого захочет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
только одно, что адмиралам досталось от РА, остальное Ода скрыл, одни догадки.

Сабо и Джимбей на позиции кота Шредингера - не покажут не узнаем, живы или мертвы, но я на основании обстоятельств считаю, что мертвы, вы надеитесь что живы. Ни я, ни вы не можете ничего ни доказать, ни опровергнуть, т.к. прямых фактов нет, только косвенные, а значит теории.

Я имею полное право говорить что хочу и я говорю мертвы - это МОЯ позиция и это моя теория.
Вы говорите живы - это ВАША позиция и ваша теория.

Время генерации страницы 0.42223 секунды с 14 запросами