|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно другое: я специально обозначил, что мои заявления о Верго и Моне лишь неподтвержденная теория = вера, и что не смотря на мою веру они вполне себе канонично мертвы по сюжету на данный момент, а даже после третьего моего ударения на этом меня словно не слышат.
Вопрос: чем меня читают?
|
|
 |
|
 |
|
Это вера равносильна с той, что Эйс воскреснет! Умей хоть взвешивать шансы!
Добавлено через 29 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Факты: был бой с Адмиралами, Морганс был в восторге о смерти, РАД сильно печально шокированы новостями, Сабо не отвечает. Есть основания полагать - умер.
Джимбей и Джерма 66 проигрвали ПБМ, прикрывая побег мугивар, приплыла Линлин, она разгневана на Джимбея, Джимбей не прибыл в Вано, а Линлин прибыла. Есть основания полагать, что она убила дезертира.
Опровержений и намеков, что Сабо или Джимбей живы нет, как бы они сбежали также не представляется.
Вердикт: мертвы.
Это детская манга и Ожа прямо хочет создать впечатление или неожиданный поворот при котором близкие союзники Луффи гибнут один за другим в жестоком НМ. И пока Ода хочет, чтобы мы считали этих двоих мертвыми - так я и делаю. Они для меня умерли, пока по манге они не окажутся живыми.
Я же сказал - это только моя позиция, я вам ее не навязываю. Я хочу и я рад, что по манге их можно считать трупами по весомым основаниям. Мне не нужны ваши "если" и "возможно", т.к. я хочу их смерти. Если же они окажутся живы - максимум я растроюсь, презрительно сплюну и не более.
Вы думайте, что хотите. Для меня они трупы и я сказал почему (по основаниям сюжета и личному желанию, как читателя)
|
|
 |
|
 |
|
Что то я не помню, чтобы были имена насчет чей то смерти? Не беги впереди паровоза, может быть все что угодно.
Если Сабо не отвечает могут быть различные варианты.
К тому же, Драгон решил сам во всем убедится, здесь есть скрытые моменты, которые нам пока неизвестны, даже не понятно о чем речь толком идет.
Где Джимбей проигрывал в Тотлэнде, он остался там, что дальше? Где Джерма проигрывала, может вспомнишь Овена, который хорошенько огреб под конец?
По сути, все топы среди ПБМ были ранены или побеждены (кроме Смузи), без самой Линлин Тотлэнд вообще мог слиться!
Нет никаких доказательств, известно только одно, что адмиралам досталось от РА, остальное Ода скрыл, одни догадки.