Тема: 959 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2019, 20:32   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Есть конечно шанс на то что Джимбей труп, но Сабо точно не умер или ты думаешь, что его за кадром грохнут?

Он помер в битве с Адмиралами. Сам сказал "Победа или Смерть". Он напал на МЗ (карается смертью), шансов против 2-х Адмиралов 0 - Смерть!
Моргас же сказал про статью смерти, может он и немного брехун, но всё же журналист. И если он отказался замять дело в интересах МП, то Сабо вполне можно считать умершим во время атаки в Мари Джоа с целью спасти Куму (дурак отошёл от плана из-за эмоций). Основания считать его мёртвым есть, как и Джимбея, так и объявившегося в Вано.

Трупы в ВП показывают крайне редко, поэтому остаётся судить по обстоятельствам, по которым персонажей можно считать умершими.
"В случае объявления умершим гражданина, пропавшего без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью или дающих основание предполагать его гибель от определенного несчастного случая, суд может признать днем смерти этого гражданина день его предполагаемой гибели и указать момент его предполагаемой гибели." ГК РФ ст.45 п.3.
П.С. Мне не нравятся ни Сабо, ни Джимбей. Мне нравятся Моне и Верго, поэтому я хочу верить в жизнь Верго и Моне, но не хочу верить в жизнь Джимбея и Сабо.
Но даже так, я не разделяю их. Официально Моне, Верго, Сабо и Джимбея можно считать умершими по обстоятельствам, угрожавшим им смертью и имеющих основания полагать их гибель от кола/от взрыва/в бою.

Время генерации страницы 2.51381 секунды с 14 запросами