|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе за пасеку рассказать
|
|
 |
|
 |
|
Если там будет про «разрозненный рой», который «по одиночке» ловят залётные чайки, то лучше не надо (метафору с птичками уловил и заценил, есличо).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
за флибустьеров прошлого речь идёт¿?
|
|
 |
|
 |
|
За них, родных, а как же. Вот, ты их сравниваешь то со стадом, то с солдатами, то с пчёлиной семьёй — а между тем, единственное твоё сравнение, которое укладывается в описанное Сенгоку —
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
свора диких животных
|
|
 |
|
 |
|
Когда имеешь дело с подобными, неосмотрительно полагаться на оскаливание клыков и запугивание — тогда реально только и будешь, что ходить и оглядываться, ибо эти хари и сами не лыком шиты — харизмы и личной силы у них самих хоть ж.пой ешь. Чтоб с ними совладать, нужна здоровая доля хитрожопости, помогающая нарисовать перед этим зверьём радужные перспективы достижения
важных им целей — а вот истинную цель кэпа им как раз знать не обязательно, ибо не воодушевит. Потому я и помянул старину Крока — а ты, «не считаю уместным».
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С командой ЧБ как раз таки все максимально близко с Роксами. Для достижения общей цели Тич объединил под своим флагом самых опасных преступников.
|
|
 |
|
 |
|
Общей ли? Клали они на цели Бороды — просто гнить в тюрячке было неохота. Интересен лишь костяк его команды, до ИД, — они ведут себя несколько иначе, но тут может быть обычная схема с оказанием неоценимой услуги Godfather style (практиковалось в Семье Донкихот, да и у тех же мугивар).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче говоря гидру обезглавили, но не добили, а на месте старой головы выросло несколько новых.
|
|
 |
|
 |
|
Чёта мне кажется, неспроста они повырастали. Либо они сами разбежались over creative differences, когда кэпа чпокнули, а МП главное было развалить союз — либо МП проще было оставить им на откуп НМ, и имел место сговор между бывшими Роксовцами и Горосеи.