|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Тебе нравится Мория, но суть его слабости никуда не исчезнет. Пинк и Мория невозможно относить в лучшую стороны, ибо они мусор среди низших фруктовиков. Так же и у Катакури фрукт говно, только благодаря сильной вн и вв генерал смотрится топом. И не имеет значения сколько ты будешь писать и описывать способности их фруктов, из показанного они полное дно среди плодов.
*СБС тоже отсутствует в манге, нету нарисованной инфы в главах! Я больше по аниме ориентируюсь, там очень много дополнений которые соответствуют всему что могло бы быть в манги.
|
|
 |
|
 |
|
Я не топ Плодов обсуждаю, а бойцов.
СБС часть манги, она выходит в томах манги в печатном варианте, а не электронном.
Могло бы быть не считается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Вот об этом я и говорю. Ты ни черта не понимаешь силу фруктов! Какие к черту игрушки, искусство и оружие, ты бредешь! Это фрукты мусор, которые можно найти среди объедков на помойке!
Я тебе говорю про мощнейшие логии и парамеции, которых без вв невозможно даже коснуться,т.е. на ГЛ они бессмертные, а в НМ они топы. А ты мне приводишь фрукты жалкой семьи Донкихот, которая ничем не сильнее мистеров в команде Крокодайла. Одного Пику можно отнести к опасным фруктам, но не более того.
*Опе опе топовый фрукт, но это не имеет значения,т.к. можно сказать и про Татча (или Сатча) или Тича в руках которых был ями ями.
|
|
 |
|
 |
|
1 касание и персонаж бесполезный игрушка-раб о котором никто не помнит и которого никто не спасёт. Искусство делает любую способность бесполезной.
Повторяю, я не говорю о ДП, я говорю о бойцах, а бойцы это не ДП это целый набор всего и ДП лишь малая часть.
Если вы оцениваете силу персонажа только по восприятию его ДП, игнорируя Хаки, личность персонажа и прочее из мною перечисленного. Говорить нам не о чем.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бу обычный человек
*А ничего что у него рост больше обычного человека?
*Живучесть?
*Сила не меньше Линлин или Кайдо, Белоус одной рукой остановил Моби Дик, без помощи фрукта.
Ты меня уже начинаешь бесить своей тупостью! Опять твоя точка зрения нравится персонаж распиарю его, не нравится оболью говном.
Линлин от простого падения на колено ранилась, а вынос слабеньких гигантов из Эльбафа полная дичь, базовая резинка валил их как обычных людей. Линлин не была сильнее Кайдо или белоуса на корабле Рокса, а скорее всего наоборот, была не сильнее или даже слабее.
То, что ты там пиаришь БМ чистой воды твоя субъективная точка зрения, к манги она не относится. Ты можешь думать и придумывать все что тебе угодно, но на самом деле это бред сивой кобылы.
|
|
 |
|
 |
|
1. Для ВП высокий рост это норма.
2. Тоже норма. Магма хоть и сожгла ему поллица - раны же не кровоточили, т.е. рана, но сразу с прижиганием.
3. А Дон Криг точно также рукой остановил мчащийся на него корабль в Ист Блю без ДП - тут просто персонаж посильнее.
Я оцениваю, что показал персонаж в целом.
С последним вы уже в конец заврались.
У меня простая оценка Линлин и Кайдо в отношении Эдварда. Что они могут против него и что он может против них:
*Рюю у БУ не показано ни против Сакадзуки, ни против Тича - значит против этих двоих не сработает.
*И Линлин, и Кайдо могут летать - БУ их не достанет. А ударные волны не собьют чисто из-за их силы и слабости ударных волн по простым людям, не говоря о бронекожих.
*Линлин пошлёт в него Зевса и Прометея и БУ сгорит или умрёт от молнии, а защититься ему нечем, как и ударить элементаля.
*Кайдо сожжёт своим дыханием Эдварда, оставив дыру.
БУ себя очень плохо показал по сравнению с этими двумя Йонко: ДП, ФС, защита - они во всём этом превосходят БУ - единственное в чём они уступают это по масштабу атаки, но по крайней мере БМ и Кайдо не рискуют убить сами себя, как БУ Гура Гура.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итог ПБМ от вторжения не самой сильной половины команды мугивар 2 слитых генерала, избитый Овен и многочисленные павшие еще более слабые пираты.
|
|
 |
|
 |
|
Как итог: убитые Пираты Солнца и Джерма 66 с минимальными потерями душек.
Повторюсь, будь БМ слаба или её команда - её остановили бы ещё до Рокса.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты опять повторяешь одно и тоже, читай выше, логии адмирала, мера мера и плод энеля считаются чит-плодами. Их фрукты можно отнести к богам света, магмы, огня, молнии и т. д.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не топ Плодов обсуждаю, а бойцов.
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что же Кайдо поплыл туда на войну в Маринфорде
|
|
 |
|
 |
|
Он не в МФ поплыл, а убить Белоуса, когда тот плыл в МФ, но его перехватил Шанкс.
Возвращаю вам ваши слова
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты либо читаешь другим местом либо уже бредешь и не понимаешь что несешь!
|
|
 |
|
 |
|