|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Джоз для Кроки был неудобным, но удар был нанесен из под тишка. Я бы отнес Морию ближе к Карибу, чем Крокодайла, который является весьма сильным персонажем. Кроки не просто волюзер, он стратег, умеющий строить большие планы, имея при этом достаточную силу давать отпор старпомам и высшим силам дозора.
3. Повторяю, у адмиралов тоже чит-плод, но это часть их силы. тебе не нравится Марко, но по факту он намного круче всяких луковиц, да Верго.
4. Катакури силен в большей мере из-за вн, без нее плод был бы намного слабее и менее эффективнее.
|
|
 |
|
 |
|
Крокодайл видел Джоза, Крокодайл сам виноват, что заметил, но не ушел от него.
У Крокодайла нет Хаки.
И что-то он не сильно-то давал кому-то отпор, что вы так заявляете.
А спектр способностей Марко вы так и не представили, чтобы он был круче Мории и Верго. ДП-то его защитит на какое-то время, но на этом его крутость заканчивается.
Те не менее, у Катакури ВН есть и он умеет ее использовать с ДП, а кроме того у него есть ВВ и пробуждение. И каким бы его плод не казался слабым - он остается таким же липким и если Марко окажется под завалом Моти, я не думаю, что у него в животе хватит места проесть себе выход.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ничего не доказывает, для Кизару Марко был огромной проблемой, в без помощи других Барсалино возился бы там до бесконечности. Феникс слишком читерный, поэтому ты хочешь его принизить всеми возможными способами, но по факту он первый у Белоуса, а не какой-нибудь Джек, Мория или Верго - которые были бы ноунеймами в МФ.
|
|
 |
|
 |
|
Его принижает сам автор на протяжении всей манги и СБС.
Ваше завышенное мнение о Марко не подтверждено ничем. Кроме того он врач, а значит и не особо боец.
Добавлено через 17 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Плод Марко дает возможность регенерировать, а плод Дофламинго лишь зашивать раны или органы, а это уже не регенерация,т.е. намного хуже в сравнении.
2. Феникс может летать где и куда угодно, а вот ито ито дает лишь способность цепляться за облака.
3. Повторяю уже в который раз, фрукт Марко лучше фрукта Дофламинго в этих конкретных способностях выше. Я не говорю, что Феникс сильнее Дофлача, но фрукт у первого командира в этих двух аспектах лучше. У Дофламинго больше способностей за счет ито ито - паразит, птичья клетка, всякие паутины, пробуждения и т. д.
4. И, что то мне подсказывает, что Ода не раскрыл даже половину Феникса, вообще мало что показали командиры Белоуса, думаю все из-за сюжета. ПБу слил автор для новой эпохи.
|
|
 |
|
 |
|
Каждый ДП дает что-то такое, чего нет у другого. Но это не повод останавливаться в собственном развитии и ограничиваться стандартными силами ДП.
*Дофламинго дошел до Пробуждения (хотя я думаю это связано с Психологией) и того, что у него настолько много способов применить свой ДП.
*Чоппер дошел до 7-ми форм, из них 6 теперь стандарт.
*ДТС Роб Луччи используя управление жизнью усилил ДП, обретя скоростную форму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПБу слил автор для новой эпохи.
|
|
 |
|
 |
|
Плохо то, что он им дал способности, которые даже в потенциале не выглядят опасными. 70% ПБМ за кажром остались, а некоторых показали лишь краем глаза, но они все равно впечатлили больше ПБУ.
Как он теперь будет ПБУ поднимать неизвестно, если только будет всех, а не только 1,3,5 командиров.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что из себя представляет доист. зоан, в манге есть куча моментов когда подобных зоанов пинали, резали или простреливали. Мефически зоан редкий и во многом универсальный, коенчно не настолько как ито ито, если сравнивать по количеству способностей, но наголову выше прочих зоанов и доисторических.
|
|
 |
|
 |
|
Марко точно также могут пинать и швырять, Гарпом доказано, а он ударил-то не сильно.
Марко птица, а Кинг динозавр. ДП Феникса более редкий, но отнюдь не более сильный, просто с доп.способностью.
Но я говорил не о ДП, а о персонаже с ДП в целом. Прочность Кинга Птеранодона выигрывает у Марко временно регенерирующего Феникса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Если Мугивара не одолел Морию, значит и прочих своих врагов тоже. думаю ты даже не понимаешь насколько твои доводы глупые, раз защищаешь такой мусор как Гекко Мория, которым все подтираются и выкидывают словно мусор. Мория самый тупой и слабый шичибукай, твоя попытка преукрасить конечно же достойно, но не эффективна,т.к. луковица полностью провалился во всех своих показах.
*Верго не плодовик, а простой вв-юзер один из многочисленных в ВП, он никогда не смог бы бороться на равных со командирами йонко, даже не с первым и вторым. Верго даже Джека не осилит, который 3 у Кайдо. Смысл обсуждать бамбукового, которого показали в середине арке, и которого вынес ваншотом не самый сильный среди пиратов ХП - Ло.
|
 |
|
Луффи добивал своих врагов. И я вам привел иллюстрированную разницу сил ударов Луффи, которые от Крокодайла к Энелю к Луччи и к Мории становились только сильнее, но этого не хватило, чтобы Мория вырубился от ударов Луффи.
Мория отрубился из-за свалившейся на горло башни. До этого его бил Кошмар Луффи, а в Асгарде он получил 2-3-гировый удар ядра Луффи и это его не вырубило. Это уже ставит его прочность самой мощной ДТС.
Верго не победил бы Джека. Джека не победил бы ни Катакури, ни Марко. Просто потому что Джека они не смогут пробить.
То, что у Верго нет ДП не значит, что он не в состоянии набить рожу Марко. В отличие от Генералов, Бедствий и Джоза, Марко для него наименее опасен, т.к. его плод защитного, но не наступательного характера, а Верго будет драться сколько нужно, чтобы победить, а Марко принимать удары, как делал это весь МФ.
Добавлено через 41 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Что за бред! Один старпом может вынести все количество статистов Кайдо, нафиг этот сброд вообще нужен? Важно не количество, а качество.
*У БМ вообще не сильная конфетная команда. Кроме гениального пророка в команде никто даже и рядом не сможет тягаться с адмиралами. Крекер хоть и дал люлей резинке, но его фрукт ничета адмиралам.
*Тич самый слабый среди йонко, у него может быть и есть 2 фрукта, но фс никакая.
*Пока все команды йонко кроме Белоуса в большей мере разочаровывают, остается только ждать появления и раскрытие команды Шанкса, которая скорее всего будет самой сильной.
*И не надо приводить в пример всяких Перосперо и Овена они полнейшие днари в сравнении с мечником Вистой, фруктовиками Джоза, Эйса и Марко. У ПБу больше сильных фруктовиков чем у ПБМ и ПЦЗ.
1. У ПБМ одни конфетные парамеции, а это полнейшая херня.
2. У Кайдо одни зоанщики, пусть даже несколько доисторических, их полным полно, мифического нету, который намного превосходит их по способностям.
3. У ПБу один из сильнейших и известных мечников мира - Виста, владелец сильнейшего типа логии Эйс, очень прочная и сильная парамеция Джоза и наконец редчайший мифически зоан Феникса Марко.
*Вот если бы у меня был выбор среди всех этих фруктовиков, я бы выбрал фрукт Марко.
*У каждого члена пиратов Бу сильнее фрукты чем у других команд йонко, особенно вот эти две перечисленные. Тича и Шанкса не буду сравнивать, о их команде инфы очень мало.
*И хоть нам еще не показали в полной мере способности Квина и Кинга, но факт их дост. зоана уже наводит на мысль днарей. Они получается в основном только фс увеличивают, а для топов типа адмиралов это херня, они даже пару минут не продержаться.
|
|
 |
|
 |
|
Так у ПБУ и качества нет. Где вы увидели качество?
С чего вы взяли, что ДП Крекера не чета Адмиралам? Награду в 800 лимонов давали за 1 только доспех, а у Крекера целая армия этих доспехов. И не факт, что Лазер их пробьёт. Да и даже если Борсалино будет с удара ломать каждого (что вряд ли), они восстанавливаются гораздо быстрее.
П.С. Если бы БМ и Кайдо были бы никто, то их бы так не боялись. Дофламинго бы не ставил на Кайдо в битве с МП, а МД так сейчас не паниковал.
Один только БУ разочаровывает. Его статисты всякие в МФ ранили, а БМ и Кайдо повезло родиться топами.
Овен = Эйс, даже лучше, т.к. море кипятит. А Смузи способна выжать Джоза. У Висты в руках мечи - значит их он и выронит в бою.
Вы реально хотите, чтобы я лопнул от смеха:
*Логия огня далеко не самая сильная, а Эйс из себя никто. В ПБМ пятерняшки Оперы владеют ВВ, чтобы таких дубасить.
*У Висты нет ДП, даже думать, что он пройдёт Дайфуку нет оснований,
*Прочность Джоза полностью игнорируется Смузи.
*Ну будет путаться у кого-то под ногами Марко - его можно заковать в карамель и будет он в нём сидеть целый и невредимый, пока всё не закончится. А потом его посадят в книгу, как редкую зверушку для мамы.
Пускай у ПБМ в основном ДП съестного характера, зато они используется куда более изобретательно и плодовиков у них больше, как и Хаки-юзеров. И сила многократно возрастает в общей слаженной группе.
ПЗ хоть и простоваты, зато хитры и прочны. Бедствия будут подниматься каждый раз, как и положат на спину (если положат), т.к. Рюю у ПБУ нет, а у ПБУ нет защиты от Мумии и Коро.
Повторю снова "Не ДП красит бойца, а боец ДП" - как раз у ПБУ бойцы свои ДП не красят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они получается в основном только фс увеличивают, а для топов типа адмиралов это херня, они даже пару минут не продержаться.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы их тела были обычными, то не продержались бы. Но т.к. их тела с рождения сверхпрочные, то один фиг им что Адмиралы сделают.
Одно дело Иссо удалось потопить Джека (прежде чем тот 4 корабля уничтожил) и совсем другое битва на суше.