|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Драгон, Иванков, Сабо и Кума намного сильнее Верго, Мории и всех уровня вице-адмиралов, даже с адмиралами могут на равных. И мы не знаем силу остальных КРА. Поспешные выводы как рас в твоем стиле.
|
|
 |
|
 |
|
Я как раз смотрю реально на вещи и не говорю о том, чего нет. РАД не за что уважать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего Ода не опускает адмиралов, они просто щас в НМ, где все сильнее и с хаки. Неужели ты этого не понимаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Понимаю и в этом смысле, они теперь такие, каких много. Относительность Адмиралов: в Раю они нагибаторы, в НМ такие каких много.
Но РАД никто особо не уважает, ни МД, ни Монстры НМ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, если верго сильнее Гарпа, то получается один верно на изи разматывает 2,5 йонко за раз, тоесть Ода запруфал что минго это как 3-4 йонко. Да вадро ?))
|
|
 |
|
 |
|
Слова, слова, слова. Я сужу по показанному.
В то время Кайдо был салагой, да и Линлин не такая профи. Как Гарп и Роджер побеждали или отодвигали их от Рокса я не представляю, поэтому я и думаю, что БУ предал Рокса, задержав этих двоих (за это Кайдо и ненавидел БУ). Просто объем показанного Гарпом и Роджером не дает мне возможности поверить, что они что-то смогли сделать этим двоим без помощи как минимум такого как БУ.
Я все еще считаю Верго Гарпом версией 2.0, но лишь на основе увиденного арсенала обоих.