Тема: 957 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2019, 17:46   #34
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Драгон, Иванков, Сабо и Кума намного сильнее Верго, Мории и всех уровня вице-адмиралов, даже с адмиралами могут на равных. И мы не знаем силу остальных КРА. Поспешные выводы как рас в твоем стиле.

Я как раз смотрю реально на вещи и не говорю о том, чего нет. РАД не за что уважать.

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Ничего Ода не опускает адмиралов, они просто щас в НМ, где все сильнее и с хаки. Неужели ты этого не понимаешь?

Понимаю и в этом смысле, они теперь такие, каких много. Относительность Адмиралов: в Раю они нагибаторы, в НМ такие каких много.

Но РАД никто особо не уважает, ни МД, ни Монстры НМ.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Хм, если верго сильнее Гарпа, то получается один верно на изи разматывает 2,5 йонко за раз, тоесть Ода запруфал что минго это как 3-4 йонко. Да вадро ?))

Слова, слова, слова. Я сужу по показанному.
В то время Кайдо был салагой, да и Линлин не такая профи. Как Гарп и Роджер побеждали или отодвигали их от Рокса я не представляю, поэтому я и думаю, что БУ предал Рокса, задержав этих двоих (за это Кайдо и ненавидел БУ). Просто объем показанного Гарпом и Роджером не дает мне возможности поверить, что они что-то смогли сделать этим двоим без помощи как минимум такого как БУ.

Я все еще считаю Верго Гарпом версией 2.0, но лишь на основе увиденного арсенала обоих.

Время генерации страницы 0.22547 секунды с 14 запросами