|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4 гир пробил блок ВВ Дофламинго.
И в отличие от Верго, Дофламинго блокировал атаку Санджи.
Санджи уступил базовому Верго. Все удары Санджи равносильны ударам Луффи по Кайдо - одна ответная атака и ясно, кто главный.
|
|
 |
|
 |
|
Не все атаки 4 гира пробивали ВВ Дофламинго, некоторые даже были заблокированы.
Повторяю, Санджи даже против фс Дофламинго ничего не смог сделать, не говоря о вв, которую он и подавно не смог бы пробить. Кок атаковал розового своими сильнейшими атаками на тот момент, но был бесполезен. Против Верго кок провел 2 удачные атаки, причем не самые коронные. Ты пойми, если кок не может пробить даже простую фс Дофлача, о вв даже и речь не может идти. Это прямое доказательство того, что у Минго вв наголову превосходит хаки Верго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи повышает уровень ВВ в битве с более сильным противником, чью ВВ Луффи не может пробить.
Но, т.к. теперь Луффи импользует 4 гир, ВВ Луффи не меняется, т.к. не противостояний Хаки.
Луффи учится не продвинутому ВВ, а совершенно новой форме ВВ. Их 3: ВВ усиляет тело, БВВ создает тоже усиление на расстоянии от тела и Рюю, которое проникает вглубь тела.
Верно не усилил ВВ в битве, т.к. он его практически не использовал. Все что сделал Верго это подставил свое ВВ под удар ВВ Смокера.
|
|
 |
|
 |
|
Ошибаешься, все навыки Луффи увеличиваются с каждым ожестаченным боем, а этих схваток у резинки больше чем у кого бы то ни было. Резинки нужен более мастерски уровень для еще более крепкого 4 гира. Вспомни тренировки с Рейли, резинка отлетал от темного короля как пушинка. Я хочу сказать, что все типы хаки растут в уровне с момента начала их применения, чем больше Луччи использует 4 гир, тем крепче его применяет.
Я не уверен может ли Веого еще больше усилить свое вв когда снял свое пальто, скорее всего это был его максимум. Ладно в одном случае был фрукт опе опе, против которого идти с голым торсом чистое самоубийство, но против Смокера не сказать что была сильная разница, только опыт владения вв сказался, дымовой владеет от силы год (на урвоне начинающего вице-адмирала), а Верго более 13 лет, но между ними нет огромной разницы, как например между вв Тасиги и Верго. Допускаю, что дымовой как рас-таки апнется еще сильнее и превзойдет бамбукового демона, мне так думается. И, что говорить об этом, Верго вряд ли уже появится в будущем, он по идеи должен быть мертв, т.к. был разрезан на маленькие кусочки + попал под действие ядовитого газа, а более суток проведенных в оболочке синокуни смертелен, Верго там обречен. Я лично хотел бы его снова увидеть,т.к. если Дофла все таки выберется из тюрьмы (на что я надеюсь), помощь Верго для него будет гораздо ощутимее другим старших лидеров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго потерял голову и попал под удар. Скорость Дофламинго ему помогает, когда он знает чего ждать.
Если скорость ему не помогла против Инъекции, то и против Разреза была бы бесполезна.
|
|
 |
|
 |
|
Между тычком словно жалом и полным размахом есть огромная разница во времени. Для качественного разреза Ло использует навыки мечника, чтобы отделить зве чатси друг от друга, а при инъекции хирург просто тычит в одну точку, но даже так Ло не смог попасть куда хотел. В данном сравнении влияет скорость, у Дофламинго она выше, даже если отключается на миг вн.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это чит-плод, а не пробивание ВВ.
ВН нужна чтобы защищаться от таких как Ло, но Ло его разозлил. Взял хитростью.
Однако это никак не ставит Верго слабым, т.к. его ВВ никто не пробил.
|
|
 |
|
 |
|
Увы других сравнении больше нет. Верго сражался с Санджи, где был разный уровень (и я не буду утверждать что бамбуковый победил бы, но шансы явно не в пользу кока), против Смокера было труднее, сложно сказать из-за чего конкретно, скорее всего дымовой своим плодом мог выглядеть предпочтительнее нежели кок (скорость у Смокера выше + по его логии трудно попасть, вспоминается МФ и их стычка, где резинка так и не смог его догнать), насчет хаки сложно говорить, у кого она сильнее, думаю примерно на одном уровне, а если и есть разница, то минимальная. Кок дрался в прямом контакте с Верго, рассчитывая на фс своих ног, вв и жаренная отбивная еще больше усиливают силу поражения при ударе. Возможно у кока даже сильнее удар чем у Верго, но это не подтверждено, лишь догадка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только то, что есть - есть факты.
И ода не может в газетах ВП писать о равенстве Хаки Санджи, Зоро и Луффи, т.к. журналисты того мира это просто не в состоянии оценить, чтобы сделать новость в газете.
|
|
 |
|
 |
|
Бог с ним с этим Санджи, меня волнует другое, как Ода может говорить о равенстве сил кока и Зоро? Это бред. На любом форуме всегда мечник правит балом. И это отнюдь не скептическое основание, на это его неопровержимые факты. Зоро всегда отдувается в случает слива кэпа, кок всегда болтается в 3-4 плане.
Коку банально не все противники подходят, под него нужно подбирать, а Зорычу пофиг. Ближний бой, средний или дальний. И это все мелочи, перечислять их заслуги времени не хватит. В таких моментах Ода никогда не может быть честен со своей аудиторией.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюю это лишь другая форма использования Хаки, а не следующий уровень ВВ, как предсказание будущего у ВН.
Максимум ВВ Верго был бы увиден только если бы кто-то ВВ Верго пробил.
ВВ не появляется просто так, а уж тем более контролируемое. У Верго она появилась будучи рядовым в обычном море и в НМ упоминали о множествах спасений Верго островов от пиратов.
Подробностей жизни Верго нам не показали (как не показали жизнь Крокодайла, Энеля и Луччи), но как итог он получил ВВ, хотя на ГЛ не бывал еще.
|
|
 |
|
 |
|
Как ни странно, но рюю не каждый может владеть, это уже более продвинутая версия вв, причем она наносится на расстоянии кулака и объекта поражения. Мне это напоминает жабий удар из Наруто, когда он ударил одно из тел Пейна. Если обычной вв ты имеешь ограничение, например поразить таких монстров как Кайдо практически нереально, идет следующая стадия, уровень, как хочешь называй. У рюю гораздо больший радиус и сила поражения чем у обычной вв. Мне вот интересно, у горгон была рюю (очень слабенькая) или же это обычная вв, но их стиль был схож со стилем Сентомару. Я лично верб, что Сентомару владеет сильной хаки, возможно высшего уровня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Сентомару БВВ, но оно не другой уровень ВВ, а другой тип использования. Как у ВН: поиск и предсказание.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница, рюю относится к вв, это одна из разновидностей более высокого уровня. Луффи сам говорил о классе Рейли в такой ударе. так же возможно рюю не всем подходит, возможно для этого нужная огромная выносливость, очень сильное хаки и т. д. Как у вн, где каждый находит свое удобное применение м концентрируется лишь на нем. например возьми Фуджитору, он всегда задействует вн, у него она возможно даже не выключается,т.к. он слепой и вн дает ему возможность видеть по своему. Но, нельзя же сказать что Луффи не может так же, он тренировался с завязанными глазами и уворачивался от ударов, специфика та же. Просто у кого то эта привычка чясть жизни, а у других есть глаза, на которые они делают основной упор, и, только в бою с кем то задействуют вн, не считая моментов когда она сама кричит об опасности предупреждая владельца.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прокатила с Робин, прокатила с Санджи. И в следующий раз прокатит.
|
|
 |
|
 |
|
Если я правильно помню у Мории таких копий ограниченное количество, я не помню чтобы он использовал эту замену раз за разом. Иначе создал бы он там 10 своих копии и перемещался в каждую без отбоя. К тому же, не против всякого он может эту техники применять, в том случае он лишь удивил новичков просившим ему вызов. С сильным врагов, например взять Кошмара Луффи, который намного превосходит силу резинки ДТС и возможно ПТС (ну мб не считая 4 гир). Но фс у той временной способности за счет теней Мории огромная. Тем не менее Мория не смог заменить избитую часть на фальшивку, у луковицы отсутствует скорость, один только плод в руках дурака.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не все, ему просто не повезло попасть под мачту. У него еще оставались тени даже после Ядра-Луффи. Хотя его загнали в угол, он забрал тени своих врагов и сделал их беспомощными перед солнцем, которое уже почти тогда встало и ведь почти убило мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
Мория не контролировал себя во время поглощения 1000 теней, так же было и в МФ, где он так же облажался, причем в самом начале, будто Джимбей загнал его в угол при первой же встречи, так это выглядело. Так тени не могут жить без прошлого владельца, толку Мории, если тень которую он забрал все равно исчезнет. У луковицы несовершенным плод, например у Линлин намного более крутой фрукт без таких дефектов и ограничении.
И как показала манга, Мория самый бездарный шичибукай, у енго нет талантов чтобы считаться сильным пиратом. он не извлекает урок полученный в прошлом, он всегда топчится на одном месте. И, если луковица сражался с Кайдо, то каким же надо быть лохом проиграть вместе с Озом мугиварам ДТС?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тень Крокодайла ползла по земле, когда тот атаковал БУ.
А Энель далеко не быстрый. У него есть возможность быстро передвигаться, но нет реакции так передвигаться. Его плод ограничен личностью Энеля, из-за которой его и лупили.
Обездвиживать не надо - достаточно поймать тень и отрезать ноги. А Энель вряд ли среагирует на странные действия Мории направленные на его тень.
Гекко Мория крайне вынослив. Мория ДТС версия по прочности Дофламинго, т.к. Кошмар Луффи был сильнейшей ДТС формой Луффи и ею он не смог вырубить Гекко Морию, хотя Гатлингом бил по нему в пузе Оза.
|
|
 |
|
 |
|
Нет гарантий что Мории не нужно будет использовать хаки для своего фрукта. Крокодайл все таки логия. И даже если может, с чего ты взял, что у Мории есть шансы против Кроки, рассчитывать забрать тень крюка из всех возможностей ничего хорошего для луковице это не даст.
Мория по прочности напомнил мне Багги, какой к черту Дофламинго? Небесный дьявол пока самый выносливый персонаж манги, его вообще ничто не брала, а луковице схватило одного панча для нокаута. Мория даже нормально вылезти из тело Оза не мог, о какой выносливости ты говоришь, во сне приснилось? Или ты начинаешь тролинг?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не равняйте. Мория был в Вано много лет назад и именно тогда столкнулся с Кайдо.
25 лет назад Мория только собирался выйти на ГЛ.
И поскольку Гекко Мория единственный выжил, а о его битве с Кайдо явно известно общественности не по слухам, а скорее по новостям - не стоит удивляться тому, что их битва была на равных.
У Мории мощный усиливающий плод, а кроме того он сам невероятно вынослив. Такой урон ФС, как от Кошмара Луффи мало кто на себе испытывал. Катакури таким не избивали, Крекер получил меньший урон. Из известных есть только раненый Дофламинго и Ходи, получивший избиение Гатлинг-Слонобоем.
|
|
 |
|
 |
|
Мория потерял всю свою команду и проиграл Кайдо. Затем со своим новым планов с армией зомби проиграл мугиварам, от луковицы даже дозор отказался при первой же возможности. Дозор выкинул луковицу как грязную тряпку.
Повторяюсь - "не говори "гоп". Биться такому слабаку как Мории с Кайдо, это даже не громкие слова, а абсурдные. Я ставлю, что Мория столкнулся с Кайдо более слабого уровня,ибо Царь Зверей не всегда был сильнейшим существом, в бою ничего не показав проиграл даже быстрее чем резинка в Вано. Луффи смог хоть сбить с ног пьяного старика Кайдо, а Мория то что сделал, пока неизвестно, есть лишь факт что он ему проиграл. Биться на равных больше похоже на ляп журналистов или раздутые слова какого-нибудь статиста из многих. В нороде как что то кто то скажет, повторяют все за ним, не интересуясь каким образом это вообще возможно.
Кошмар Луффи должен быть намного слабее 4 гира, не надо там приплетать Дофламинго, Крекера и Катакури. Есть лишь факт, что для Мории хватило лишь одной атаки гатлинга, а против этих троих этот даже не близко, причем разница простой фс и с вв. Здесь не с чем сравнивать. Одного избивают физухой, а другие не падают даже с усилением волей. Смысл говорить об этом слабаке Мории? не поинмаю как тебе может нравится такой уродец и самонадеянный неудачник.