Negan, в очередной раз вы тянете тему и в очередной раз отрицаете факты в манге:
*По манге Верго не использовал ВВ против Санджи. Вы привели пример из аниме, но всё равно ссылаетесь на слабую ВВ, хотя Санджи ВВ Верго не пробивал и руку не атаковал.
*Санджи признал и силу Верго, и то, что дело закончилось бы плохо для него, если бы бой продолжился.
Зная события АПХ и АТ - трактовка мыслей Санджи однозначна.
*Силы Санджи ПТС не хватило, чтобы выбить дверь из камеры, а Верго подобные стены гнул и пробивал без урона. Это наглядная разница между тем, что пробивал Санджи раньше и что сейчас.
*Верго дерется в полную силу, когда снимает пальто и покрывает всё своё тело Хаки.
Верго проиграл Ло только потому что в момент, когда Верго решил обрушить на Ло весь свой гнев и всю свою силу - его ВН отключилось и он не смог предугадать "разрез".
Верго мог и без ВВ задавить Росинанта, но тот его так разозлил, что одной ФС было бы мало, чтобы тот получил то, что заслуживает - он был намерен отыграться на нём по полной за всё хорошее. И тоже самое с Ло, который его довёл до белого коления.
*Тебе было бы не лишним посмотреть "One Piece - 3D2Y", там Луффи использует 3 гир против ВВ - фигня эта атака против ВВ.
То, от чего плевал кровью Луччи и от чего почти терял сознание - ВВ спокойно блокирует. А это ещё не самая сильная ВВ была у ГЗ фильма.
*Не равняйте "разрез" Ло с атакой мечом. Ло не атаковал Дофламинго "разрезом", иначе бы и крови не было.
*Зоро не является первым помощником - так назвали его читатели. Зоро мечник в команде, а первый помощник на корабле, т.е. тот кто командует всеми, раздаёт указания и чьи команды выполняют - Нами.
*Дофламинго ничего не отбивал кулаками. Дофламинго 1 раз только пытался заблокировать атаку 4 гира руками и всё. Хватит смотреть Аниме и читайте мангу.
*Я уже говорил об эффекте 4 гира: Луффи увеличивает ФС, но ВВ остаётся такой же слабой - перевес идёт за счёт ФС, а не ВВ. Без 4 гира, ВВ Луффи слишком слабое.
Вы ничего не желаете слушать. То, что я говорю, приходится повторять по 20 раз. Вы не опровергаете моих слов, вы их просто игнорируете.
Вы строите непонятные аналогии, мол Теккай = ВВ, а это не так, потому что они принципиально отличаются друг от друга.
У вас слабое представление о характеристиках сил, о сравнительной силе одного навыка с другим и о том какого уровня противнику проиграл тот или иной персонаж.
Вы либо просто отрицаете факты, либо правда верите, что от арки к арке сила таких как Крокодайл по прежнему равна Луффи или чуть его превосходит, хотя на то нет никаких оснований - и то и другое плохо.
Я уже вам всё ранее разжевал. Мы идём по-кругу. Я снова и снова вам всё разжёвываю, а вы вновь и вновь всё игнорируете.
Я не вижу смысла продолжать беседу в таком ключе.