Тема: 955 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 21:56   #154
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Negan, в очередной раз вы тянете тему и в очередной раз отрицаете факты в манге:
*По манге Верго не использовал ВВ против Санджи. Вы привели пример из аниме, но всё равно ссылаетесь на слабую ВВ, хотя Санджи ВВ Верго не пробивал и руку не атаковал.
*Санджи признал и силу Верго, и то, что дело закончилось бы плохо для него, если бы бой продолжился.
Спойлер:

Зная события АПХ и АТ - трактовка мыслей Санджи однозначна.
*Силы Санджи ПТС не хватило, чтобы выбить дверь из камеры, а Верго подобные стены гнул и пробивал без урона. Это наглядная разница между тем, что пробивал Санджи раньше и что сейчас.
*Верго дерется в полную силу, когда снимает пальто и покрывает всё своё тело Хаки.
Верго проиграл Ло только потому что в момент, когда Верго решил обрушить на Ло весь свой гнев и всю свою силу - его ВН отключилось и он не смог предугадать "разрез".
Верго мог и без ВВ задавить Росинанта, но тот его так разозлил, что одной ФС было бы мало, чтобы тот получил то, что заслуживает - он был намерен отыграться на нём по полной за всё хорошее. И тоже самое с Ло, который его довёл до белого коления.
*Тебе было бы не лишним посмотреть "One Piece - 3D2Y", там Луффи использует 3 гир против ВВ - фигня эта атака против ВВ.
То, от чего плевал кровью Луччи и от чего почти терял сознание - ВВ спокойно блокирует. А это ещё не самая сильная ВВ была у ГЗ фильма.
*Не равняйте "разрез" Ло с атакой мечом. Ло не атаковал Дофламинго "разрезом", иначе бы и крови не было.
*Зоро не является первым помощником - так назвали его читатели. Зоро мечник в команде, а первый помощник на корабле, т.е. тот кто командует всеми, раздаёт указания и чьи команды выполняют - Нами.
*Дофламинго ничего не отбивал кулаками. Дофламинго 1 раз только пытался заблокировать атаку 4 гира руками и всё. Хватит смотреть Аниме и читайте мангу.
*Я уже говорил об эффекте 4 гира: Луффи увеличивает ФС, но ВВ остаётся такой же слабой - перевес идёт за счёт ФС, а не ВВ. Без 4 гира, ВВ Луффи слишком слабое.

Вы ничего не желаете слушать. То, что я говорю, приходится повторять по 20 раз. Вы не опровергаете моих слов, вы их просто игнорируете.
Вы строите непонятные аналогии, мол Теккай = ВВ, а это не так, потому что они принципиально отличаются друг от друга.
У вас слабое представление о характеристиках сил, о сравнительной силе одного навыка с другим и о том какого уровня противнику проиграл тот или иной персонаж.
Вы либо просто отрицаете факты, либо правда верите, что от арки к арке сила таких как Крокодайл по прежнему равна Луффи или чуть его превосходит, хотя на то нет никаких оснований - и то и другое плохо.

Я уже вам всё ранее разжевал. Мы идём по-кругу. Я снова и снова вам всё разжёвываю, а вы вновь и вновь всё игнорируете.
Я не вижу смысла продолжать беседу в таком ключе.

Время генерации страницы 0.59345 секунды с 14 запросами