|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Кайдо об этом ни слухом, ни духом?
|
|
 |
|
 |
|
Думаю не особо. Делами торговли занимаются посредники и ему всё равно кто и с кем. Он только производит и пьёт.
Ну и делами с СП-0 они кажется начали вести недавно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имел ввиду всех Йонко вместе. Если они никак не связаны с МП, то почему бы им было не объединиться, хотя бы на время, и не разрушить МП и захватить власть над всем миром, а там уже поделить его между собой? Им же это по силам. А они сидят в Новом Мире и стагнируют. Альянс между БМ и Кайдо доказывает, что такой союз возможен. Почему раньше этого никто не сделал? К слову, скорее всего этот союз не успеет нанести какого либо урона миру, ибо его развалит уже Луффи)
|
|
 |
|
 |
|
С одной стороны можно, с другой они ещё НМ не поделили - куча островов, которые ничейные. Да и это в определенном смысле правильно, т.к. не хватает людей за всеми ними следить.
А захватывать потому что могут это не интересно - нужен стимул. Вот сейчас Кайдо стало скучно и он решил уничтожить этот мир - вот и стимул. А по большому счёту им плевать на МП.
П.С. Вы вспомните как этот Альянс между Кайдо и Линлин заключался: Кайдо и Линлин по телефону друг другу хамили, каждый из них видеть друг друга не хочет, потом Кайдо Линлин к себе не пускал, а потом они целую
неделю дрались, чтобы потом заключить перемирие, когда поняли, что друг друга не могут убить!
А вы тут говорите о том, что подумали, взвесили и заключили союз...
А про Луффи вы не загадывайте. Преимущество за врагом было изначально, а теперь его силы ещё и удвоились. Если Луффи не помрёт, я сильно удивлюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МП просто позволило, чтобы его место занял кто-то другой? Это так они борются с пиратством? А не потому ли всё это затевалось, чтобы убить именно БУ, потому что он был неудобен для МП?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, они видимо даже не подозревали о намерениях Тича и что он сможет украсть и присвоить себе второй плод.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Шибчибукаи, в основном, тоже обитают в Раю. Тот же Михоук.
|
|
 |
|
 |
|
Я про другое. Алабаста Тичу зачем? Он живёт в НМ и по-любому защищать территорию за Ред Лайном в Раю не сможет дистанционно.
А Шичибукаи могут переехать к нему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И какую же из этих двух новостей так хотела отменить CP-0? Обе новости совершенно непохожи на то, что МП старалось бы скрыть: в них нет ничего такого. О смерти или поимке революционеров Правительство растрезвонило бы в первую очередь, а отмена системы Шичибукаев это то, чего ожидал весь честной народ, ибо они уже в печёнках у всех сидят. А вот если там было еще и об Алабасте... Возможно в следующей главе эта новость раскроется.
|
|
 |
|
 |
|
О покушении на убийство РАД. т.е. это условно говорит о том, что МП настолько слабо, что к ним всякое отребье, вроде РАД может проникнуть и напасть на них.
А дела низшей знати МП не интересует, хотя возможно они и хотели оставить Шичибукай, но с другой стороны, зачем? Они ничего не делают!