Тема: 955 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 23:48   #117
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Нет, он именно видел отрезанные руки, поэтому перенаправил атаку.
ВН Санджи лучше на основе СБС в котором у Луффи упор на КВ, Зоро на ВВ, Санджи на ВН.
При этом все трое сильны, упорны и обучались одинаковое время (правда Санджи пребывал в Аду гораздо дольше).

Что нет? Я говорю что Луффи почувствовал опасность и успел среагировать не потеряв руки. Это была инстинктивное проявление вн.
СБС вообще полнейший бред, даже если автор сам там что то пытается сказать, ибо оно не соответствует ничему. Как вн Санджи может быть лучше, если он от силы третьи по силе, вечно отгребает и никогда не может почувствовать первым врага? Все трое сильны, но у каждого свой уровень, если Луффи и Зоро смортяться примерно на ровне, то кок далек от них, ему даже не все противники подходят по способностям. Возьми текущую арку Вано, вот кого кок может вынести из топ врагов? С Пейджом не ясно как закончился бой, но думаю Дрейк куда сильнее будет, а его вряд ли кок, если только не на максимальных, о бедствии вообще речь не может идти, у Санджи ни шансов. Теперь берем Зорыча, Джека он вполне должен тушить (Ашуре не помешало нанести серьезную рану, а зеленый куда способнее), как и Пейджа, Хоукинса и Дрейка. Вывод прост, кок очень сильно отстал, не знаю как он сможет преоделеть свой предел новым костюмом, не понятно насколько он станет с ним сильнее, чтобы победить хоть одного из топ бедствии.

Цитата:
1. Джабура же сказал, что дело только в физической силе стороны Дорики (не беря во внимание ДП). Но смысл остаётся прежним - Луччи освоил в совершенстве все приёмы Рокусики, а не концентрировался на каком-то одном, как Каку на Ранкяку, Джабура на Теккае, а Фукуро на Сору - это позволило ему освоить Рокуоган.
Это не значит, что Луччи лучше Джабуры в Теккае, просто Луччи совершеннее Джабуры в Рокусики в целом.
Джабура не хвастался на пустом месте, он владеет Теккаем в совершенстве, что позволило ему единственному освоить Теккай-Кемпо. И я не беру за основу слова Джабуры - это наглядная демонстрация.
2. Не важно настоящая ли была сила Ходи - он превышал свой предел и обладал огромной ФС, это при том, что он рыбочеловек и белая акула, а кроме того достиг своей совершенной формы.
И именно поэтому Верго сильнее Луччи. Луффи основами ВВ, без равной Ходи ФС останавливал его удары - соответственно всё его физическое превосходство было сбито на нет основами ВВ. Поэтому даже если ФС Ходи выше, чем у Верго - он не сможет пробиться сквозь его ВВ. А поскольку само по себе естественно полагать, что ни Горгоны, ни Луччи, ни кто-бы то ещё из обычных людей (даже если Зоанов) не обладал такой же ФС как Высшая Форма Ходи, то на ФС в Зоане Луччи Верго не пробьёт, а ВВ проиграет просто на качестве.
В итоге: чтобы пробить ВВ Верго нужно обладать ФС не ниже 4 гира или хотя бы 3 гира с ВВ, а Зоан Луччи на это вряд ли способен. Верго показан куда прочнее СП-9 (которые юзали Зоан), поэтому перетянуть одеяло за счёт ДП у Луччи не получится.
3. Не отрицайте итоги ЭЛ. Луччи проиграл Луффи. Луффи никто не помогал. Битва была 1 на 1. И хотя Луффи не мог пошевелиться в конце - в отличие от Луччи, он был ещё в сознании + перед этим Луффи завалил Бруно.
И я говорил именно о тренировках Хаки. У Луффи был Рейли, а у Луччи?

1. Да Джабура может говорить все что угодно, он волк, его дело обманом искать отговорки. Я его даже 3 по силе не считаю, по полезности фрукта у Бруно куда полезнее будет. Джабура лишь своей дореки может держать 3 место. И, не надо опять говорить про индивидуальные особенности каждого, Луччи сильнее каждого во всем, иначе у него не было больше чем у Каку и Джабуры. К тому же, Джабура и Каку не могли одного Зорыча потушить, а кок чуть ли не ваншотал этого волчару, поэтому его теккай слабенький и ни чем не отличается от обычного.

2. Ходи превысил все возможности своей ФС, его сила тогда превосходила бы Луччи и Верго. И, опять же, ты не доказал почему Верго может быть сильнее, на одной вв далеко не уедешь, луччи не победишь. Как я уже говорил у голубятника больше возможностей, сильнее ФС за счет зоана и рокусики.

3. Луччи не простой агент сп-9, раз Кума так о нем говорил в ТБ с Морией. И, не забывай что солдаты дозора подчиняются МП, Луччи выше статусом и уж тем более силой, об этом говорил сам вице-адмирал Доберман. Я не вижу причин считать Верго сильнее голубя.
И, смысл говорить у кого кто учитель, мы не знаем как апнулся Луччи, но ДТС он был наголову сильнее резинки.

Цитата:
Пусть сперва появятся. Бедствия к примеру вообще Хаки не демонстрируют. У Джека даже в Вивр Карте Хаки не заявлена, хотя у всех ЭО СД есть и ВВ и ВН (даже у Требола и Диаманте).
И нет, не обязательно, чтобы одолеть топ-ВН, нужна такая же топ-ВН.
Луффи начинал со основами ВН и потом вышел на топ-ВН. Но он вполне мог бы победить и без топ-ВН, ведь по Катакури 4 гиром он попадал - освоить топ-ВН Луффи было необходимо лишь, чтобы обойти "призрак" Катакури.

Как владелец обычной вн (к примеру как у Верго), сможет одолеть топ вн (как у Катакури)? Топ вн позволяющая видеть будущее дает преимущество говоря куда враг ударит, такого врага невозможно победить не выведя из себя или владеть такой же вн, это факт. Луффи победил Катакури так же очень сомнительно, это все те же рояли про гг. Невозможно за одну битвы владеть такой же вн, какой она была у Катакури долгие годы. Авторы всегда так делают и опускают главных антагонистов перед гг.

Цитата:
Да. То было 13 лет назад и Ло недоучился и не освоил в полной мере весь курс фехтования, т.к. его учили всему сразу (медицина, стрельба, боевые искусства и фехтование), а это медленнее, чем учиться чему-то одному. Его обучение длилось всего 2,5 года - это ничто.
В итоге Ло когда сбежал сделал упор только на медицину, а остальное так и осталось на низком уровне.

Зоро своему Ист Блю-уровню учился 8-10 лет! Так это Зоро! Гантели, водопад, 5000 приседаний, подтягиваний и т.д. И это Зоро всего себя только фехтованию отдавал и за это время к 19 годам Зоро всё равно оказался никем на фоне опасностей НМ (потом уже совершенствовался), а у Ло и ИБ-лвла нет.

Если мы сравниваем Ло и Зоро, то Зоро в легкую сильнее на мечах, но это против Зоро - будущего сильнейшего мечника ВП. Ло учился всему понемногу, но это не означает галимого уровя в фехтовании. И, мы не знаем как Ло учился на мечах после получение опе опе.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 17.09.2019 в 00:15
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.16783 секунды с 14 запросами