|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В случае с Михой это было чисто инстинктивно. ПТС у этих троих уже имелась база, поэтому найти Карибу не составляло труда. Забавно, что первым нашел Карибу именно Луффи, только потом другие почувствовали его, наверное резинка на тот момент уже был сильнее их в вн (Санджи говорил на ПХ что у него вн лучше, думаю это хвастался).
|
|
 |
|
 |
|
Нет, он именно видел отрезанные руки, поэтому перенаправил атаку.
ВН Санджи лучше на основе СБС в котором у Луффи упор на КВ, Зоро на ВВ, Санджи на ВН.
При этом все трое сильны, упорны и обучались одинаковое время (правда Санджи пребывал в Аду гораздо дольше).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Джабура слабее Каку и уж тем более Луччи, смысл его сравнивать? То, что волчара говорил про свой теккай всего лишь хвастался.
2. С чего ты взял что зоан + даже слабая вв не может быть на хорошем уровне защиты? И Ходи не выдерживал атаки, он просто раз за разом увеличивал свою ФС наркотой, которые считались сокровищами о.РЛ. Это не его сила, а просто временный эффект насчет продолжительности жизни. Я вообще считаю того Ходи, который был в финальной части своей наркоты сильнее Верго в разы. Не забывай, что рыболюди сильнее людей, а те стероиды увеличили его ФС выше чем вв у Верго. И, ты очень сильно недооцениваешь рукоуган, он судя по всему похож на пушки ладони кумы, проходит сквозь тела с высокой скорости, вв Верго там не поможет,т.к. резина Луффи вообще была на изи снята, а ведь она тоже довольно прочная.
3. Если мы сравниваем Луччи и Луффи времен В7 и даже ЭЛ, то я ставлю на Луччи, он во много раз сильнее опытом, выносливостью и техникам рокусики. Как я уже говорил раньше, резинка побеждает роялями, а в финале ЭЛ это ничто иное как помощь автора, гг всегда выходит победителем в финальной арки. И опять же, мы сравниваем ап Луффи, но не Луччи, просто так голубятник не ляжет от резинки точно.
|
|
 |
|
 |
|
1. Джабура же сказал, что дело только в физической силе стороны Дорики (не беря во внимание ДП). Но смысл остаётся прежним - Луччи освоил в совершенстве все приёмы Рокусики, а не концентрировался на каком-то одном, как Каку на Ранкяку, Джабура на Теккае, а Фукуро на Сору - это позволило ему освоить Рокуоган.
Это не значит, что Луччи лучше Джабуры в Теккае, просто Луччи совершеннее Джабуры в Рокусики в целом.
Джабура не хвастался на пустом месте, он владеет Теккаем в совершенстве, что позволило ему единственному освоить Теккай-Кемпо. И я не беру за основу слова Джабуры - это наглядная демонстрация.
2. Не важно настоящая ли была сила Ходи - он превышал свой предел и обладал огромной ФС, это при том, что он рыбочеловек и белая акула, а кроме того достиг своей совершенной формы.
И именно поэтому Верго сильнее Луччи. Луффи основами ВВ, без равной Ходи ФС останавливал его удары - соответственно всё его физическое превосходство было сбито на нет основами ВВ. Поэтому даже если ФС Ходи выше, чем у Верго - он не сможет пробиться сквозь его ВВ. А поскольку само по себе естественно полагать, что ни Горгоны, ни Луччи, ни кто-бы то ещё из
обычных людей (даже если Зоанов) не обладал такой же ФС как Высшая Форма Ходи, то на ФС в Зоане Луччи Верго не пробьёт, а ВВ проиграет просто на качестве.
В итоге: чтобы пробить ВВ Верго нужно обладать ФС не ниже 4 гира или хотя бы 3 гира с ВВ, а Зоан Луччи на это вряд ли способен. Верго показан куда прочнее СП-9 (которые юзали Зоан), поэтому перетянуть одеяло за счёт ДП у Луччи не получится.
3. Не отрицайте итоги ЭЛ. Луччи проиграл Луффи. Луффи никто не помогал. Битва была 1 на 1. И хотя Луффи не мог пошевелиться в конце - в отличие от Луччи, он был ещё в сознании + перед этим Луффи завалил Бруно.
И я говорил именно о тренировках Хаки. У Луффи был Рейли, а у Луччи?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы одолеть топ вн нужна точно такая же вн (Луффи и Катакури). Помимо йонко как оказывается другие владельцы топ вн, думаю помимо Катакури, Фуджиторы и Луффи будут и еще.
|
|
 |
|
 |
|
Пусть сперва появятся. Бедствия к примеру вообще Хаки не демонстрируют. У Джека даже в Вивр Карте Хаки не заявлена, хотя у всех ЭО СД есть и ВВ и ВН (даже у Требола и Диаманте).
И нет, не обязательно, чтобы одолеть топ-ВН, нужна такая же топ-ВН.
Луффи начинал со основами ВН и потом вышел на топ-ВН. Но он вполне мог бы победить и без топ-ВН, ведь по Катакури 4 гиром он попадал - освоить топ-ВН Луффи было необходимо лишь, чтобы обойти "призрак" Катакури.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели ты думаешь, что полученные Ло навыки фехтование полученные в детстве от семьи Донкихот настолько слабы?
|
|
 |
|
 |
|
Да. То было 13 лет назад и Ло недоучился и не освоил в полной мере весь курс фехтования, т.к. его учили всему сразу (медицина, стрельба, боевые искусства и фехтование), а это медленнее, чем учиться чему-то одному. Его обучение длилось всего 2,5 года - это ничто.
В итоге Ло когда сбежал сделал упор только на медицину, а остальное так и осталось на низком уровне.
Зоро своему Ист Блю-уровню учился 8-10 лет! Так это Зоро! Гантели, водопад, 5000 приседаний, подтягиваний и т.д. И это Зоро всего себя только фехтованию отдавал и за это время к 19 годам Зоро всё равно оказался никем на фоне опасностей НМ (потом уже совершенствовался), а у Ло и ИБ-лвла нет.