Тема: 955 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 18:51   #113
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Это Хаки Обнаружения - та же самая ВН позволила Мон3 найти Карибу и спасти Сирахоси.
Ещё один признак слабой ВН - у Луффи перед атакой на Михока (отрезанные руки).

В случае с Михой это было чисто инстинктивно. ПТС у этих троих уже имелась база, поэтому найти Карибу не составляло труда. Забавно, что первым нашел Карибу именно Луффи, только потом другие почувствовали его, наверное резинка на тот момент уже был сильнее их в вн (Санджи говорил на ПХ что у него вн лучше, думаю это хвастался).

Цитата:
1. Теккай зависит от юзера, но Теккай Джабуры - мастера Теккая был разбит ДН ДТС Санджи, а Луффи 3 гиром без ВВ разбил Теккай Луччи (достигшего небывалых вершин дорики Рокусики).
А Верго без ВВ принял на себя ДН ПТС Санджи с покерфэйсом. Уж не известно был там Теккай или нет (по иероглифам слова Санджи подходят под описание Теккая). Это уже разница в крепкости тела, а Верго между тем владеет ВВ, которое в разы сильнее Теккая, которым также можно атаковать. Может Верго и не владеет Теккай-Кемпо, Рокуоганом, Ками-е и Ранкяку, но он изучил довольно хорошо аспекты Сигана, Теккая, Сору и Геппо, т.е. самые опасные. Больше и не надо, да и возможно ли? Верго и так крепче Джабуры и в остальных Рокусики у него также изъянов не замечено.

Зоан увеличивает ФС и скорость, но даже с этим Луффи ДТС уложил Луччи. Основами ВВ Луффи без проблем блокировал стероидного Ходи (Рыбочеловека, чья сила многократно выросла - на этом фоне Зоан леопарда фигня), а у Верго она ещё мощнее.

Рокусики зависит от ФС противника, но если Зоан Джабура мастер Теккая (а это звание явно не просто так) был пробит ДН, а Верго нет (при чём усиленная ПТС версия). Это уже говорит о физическом превосходстве Верго. И ВВ он владеет не 2 года. Так что при всём уважении к Луччи, Рокусики и Зоанам - они ничто против сильной ВВ.
Луччи вероятно сможет ранить Верго Рокуоганом (пострадав сам), но думаю эффект будет не больше Электро Ло.

2. ВВ грубой силой пробивали, но она была показана на примере слабых горгон, а на примере Луффи с основами ВВ - она выдержала атаку Ходи. Поэтому в прбивание зоаном на ФС ВВ Верго я не верю. Рокуоган может помочь, но Луччи сам же пострадает, а Верго выстоит. Что до огненного сигана - слишком слабо против ВВ.

3. Может Луччи и талантливее Смокера, но явно не уровня Луффи с учителем Рейли. А Луффи освоил только основы 3-х Хаки.

1. Джабура слабее Каку и уж тем более Луччи, смысл его сравнивать? То, что волчара говорил про свой теккай всего лишь хвастался.
2. С чего ты взял что зоан + даже слабая вв не может быть на хорошем уровне защиты? И Ходи не выдерживал атаки, он просто раз за разом увеличивал свою ФС наркотой, которые считались сокровищами о.РЛ. Это не его сила, а просто временный эффект насчет продолжительности жизни. Я вообще считаю того Ходи, который был в финальной части своей наркоты сильнее Верго в разы. Не забывай, что рыболюди сильнее людей, а те стероиды увеличили его ФС выше чем вв у Верго. И, ты очень сильно недооцениваешь рукоуган, он судя по всему похож на пушки ладони кумы, проходит сквозь тела с высокой скорости, вв Верго там не поможет,т.к. резина Луффи вообще была на изи снята, а ведь она тоже довольно прочная.
3. Если мы сравниваем Луччи и Луффи времен В7 и даже ЭЛ, то я ставлю на Луччи, он во много раз сильнее опытом, выносливостью и техникам рокусики. Как я уже говорил раньше, резинка побеждает роялями, а в финале ЭЛ это ничто иное как помощь автора, гг всегда выходит победителем в финальной арки. И опять же, мы сравниваем ап Луффи, но не Луччи, просто так голубятник не ляжет от резинки точно.

Цитата:
У Шанкса топ-КВ. То, что у Йонко есть ВН и ВВ обычные это точно. У Линлин недавно были подозрения на наличие Рюю.
И я повторюсь: пользователи топ-ВН - единичны. Не обязательно владеть топ-ВН, чтобы одолеть сложного плодовика, достаточно среднего уровня.
И также было подтверждено, что имея хорошую выносливость, можно поднять свою ВН в битве до пристойного топ-ВН уровня.

Чтобы одолеть топ вн нужна точно такая же вн (Луффи и Катакури). Помимо йонко как оказывается другие владельцы топ вн, думаю помимо Катакури, Фуджиторы и Луффи будут и еще.

Цитата:
Ло разделил её, а не победил, как мечницу.
И вы исковеркали слова Ло, которые принадлежат Дофламинго: "Слабаки не выбирают свою смерть". Это не относится к мечникам, а только к победителям.
Ло лишь посмеялся над её "честью мечника", которая требует её убить, чтобы она не опозорилась.

Неужели ты думаешь, что полученные Ло навыки фехтование полученные в детстве от семьи Донкихот настолько слабы?

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 16.09.2019 в 19:08
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.64072 секунды с 14 запросами