|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего вы взяли, что ее нет? У Верго на ПХ не было протиавников, против которых нужно было бы выкладываться.
А когда появился шанс, что он в гневе раскроет все на что способен - его убрали чит-плодом.
Ода сделал крайне хороший сюжетный ход. Он показал Верго сильным и убрал его в сторону, дав в будущем возможность для маневра (мол, сейчас слишком рано показывать все силы ВВ).
П.С. У Бедствий вообще нет Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Никакого чит-плода там не было, у Верго просто мозгов не хватило подумать хорошенько прежде чем лететь избитым в лобовую против опе-опе. К тому же, с сильной хаки ты не будешь получать люлей от какого то Смокера, который только что шагнул в НМ. Я не говорю, что дымовой победил или серьезно ранил Верго, но потрепал однозначно. Верго танк, он надеется исключительно на грубую силу, думает что равных ему нету, в итоге даже зеленый Санджи его вносит головой в стену, и это все при том, что у бамбукового демона годы тренировок и опэта в НМ и дозоре соответственно. Я думаю Верго просто достиг своего предела, просто на хаки тяжело тягаться с сильными фруктами. К слову, против Зоро у Верго не было бы шансов,т.к. хороший мечник против безмозглого танка идущий в лоб самый опасный противник.