Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 18:15   #45
Сайонара
Старпом
57,000,000

Сайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от kusogaki Посмотреть сообщение
Как вариант, например, с Сенгоку:

Кузан: «Ну, не шмогла»
Сенгоку: «Блин поминальный, ничё доверить нельзя... Ладна, короче план Бэ — дуешь в район ЧБ, говоришь всем и каждому, что клал ты на такое правосудие с прибором — он к тебе сам подвалит, не спугни тока. Потусуешься там, поглядишь, чё к чему. Тока без самодеятельности, а то будет, как в прошлый раз.»
Кузан: «А что было в прошлый раз?»
Сенгоку: «Да так… Хошь печеньку?»
Кузан: «Не. Да и не поверит мне Борода, я ж в админах ходил»
Сенгоку (отрывает ногу): «Теперь точно поверит»
Кузан: о_О

Жестко
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Мог, если бы захотел. Он ведь не сидит чисто в Вано (привез в Вано Карибу, т.е. путешествовал и по другим островам Кайдо).

при раскрытии...
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что у Тича есть "внутренняя кухня", учитывая, что все его козыри на виду. Да с ним в Черепе сидели пара девиц и левый мужик пираты.

Не, извини, такой аргумент я не приму, учитывая, что когда Луффи провозгласили 5 императором, он со своей тимой сидел, откуда нам знать, вдруг там собрание команды было?
Сайонара на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39981 секунды с 14 запросами