Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2019, 21:59   #5191
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
в сенене могут сгладить, тончайшие намекнуть. Например канибализм Линлин

Понятно. Тут вы правы (хотя Ода всё же тонкими намёками на всевозможные пакости пользуется помногу и с удовольствием).

Цитата:
Вообще, я не считаю Требола педофилом, а Дофламинго так сказать "дырявым". Во-первых, после того, что с ним сделали люди, думаю у него что то вроде комплекса Гатса, за исключением того, что Донкихот непрочь "потанцевать" с девушками

Какое хитрое сплетение наукообразного синтаксиса, тюремного жаргона и игривого эвфемизма! Ай да Осип Эмильевич! Ай да сукин сын!

Про комплекс Гатса — это до возрождения Гриффита имеется в виду, верно? Интересно, будет ли Дофламинго духовно развиваться дальше, как Гатс (или Крокодайл), или же так и застрянет в своём коконе несправедливо низверженного недомонарха?

А по поводу «дырявости» и торговли энными частями тела — это не совсем то, что я имел в виду. Во-первых, потому что чисто по ощущению Дофламинго видится скорее предпочитающим доминантную, активную позицию (не исключено, что и с оттенком тюремного «опетушения»). Во-вторых, упомянутые вами способы — далеко не единственная форма демонстрации извращённого внимания к юноше.
Частично вследствие этого, я бы не стал окончательно отбрасывать тезис о нездоровых пристрастиях Требола. Другой причиной укажу следующее: подобные типы нередко манипулируют своими жертвами, создавая у тех чувство собственной исключительности (что служит неким обоснованием проявляемого манипулятором странного интереса). Нечто подобное мы можем наблюдать во флэшбеках Доффи.

И ещё о Треболе:

Цитата:
скрюченный, некрасивый человек, с которым никто не хочет общаться, кроме семьи

В общем-то, Требол как раз и заложил основы этой самой семьи. Оставаясь внешне неприглядным и вроде бы не имеющим особых личных притязаний, он годами взращивал своего короля, метким словом, выразительным поступком формируя его исковерканную личность «харизматичного зла». Есть некая метафоричность в физическом облике Требола: под слоем омерзительных «соплей» скрыт кривой, изломанный, но стержень., служащий опорой, в том числе, и для мятущегося Дофламинго.

Цитата:
Многие забывают про главный фактор этого мироустройства в мире Ван Пис, а именно причины поступков того или иного персонажа.

Бесценное наблюдение — и уже высказывалось на этом форуме (но, к сожалению, было бездумно отметено недальновидными фантазёрами, признающими лишь грубую силу). Недаром Белоус и Шанкс получают в манге совершенно иное раскрытие, нежели Кайдо и Биг Мам. Кстати: при БУ среди йонко был определённый психический баланс — двое адекватов на двоих отмороженных. А теперь? Похоже, как в песне у Цоя, вторых «больше в несколько раз»...

Последний раз редактировалось HooligAnka; 23.08.2019 в 18:16
HooligAnka вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25905 секунды с 14 запросами