Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2019, 14:03   #5188
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

kusogaki, насчёт сейнена я имел ввиду, что в нем можно более масштабно и жирно показать, то чего в сенене могут сгладить, тончайшие намекнуть. Например канибализм Линлин (Ода в любой момент может сделать так, что Карамель и детей и не ели), возможные половые отношения Робин и Нами до вступления в команду (думаю, в сейнене это бы не замяли, оставляя читателя додумывать). Тоже касается и педофилии.

Вообще, я не считаю Требола педофилом, а Дофламинго так сказать "дырявым". Во-первых, после того, что с ним сделали люди, думаю у него что то вроде комплекса Гатса, за исключением того, что Донкихот непрочь "потанцевать" с девушками, а его фразочки аля ревную скорее подчёркивают его метросексуальность. Не думаю, что Дофламинго стал бы продавать свой зад, как Гриффит, не того склада характер. Во-вторых, как я уже писал эта "семья" довольно таки исковеркана, тем не менее, благодаря друг другу они стали справляться с комплексами, подавлять их. Дофламинго психологически стал не устойчив, но стал скрывать это за улыбкой, чувствуя себя боссом, тем самым превратив свою болезнь в хладнокровное оружие. Пика имеет крайне противный голос для мужчины, боится говорить, но благодаря невниманию семьи к голосу стал не стесняться с ними общаться. Диаманте неуверенный в себе тип, благодаря подбадриванию стал больше забавляться с этим, хоть и не избавился от комплекса. Верго патологический врун и забывчивый парень - тоже самое. Моне возможно мечтала стать птицей аля стать свободной, можно много надумать. Росинант рассеянный. Ну понятно, все воспринимают это как должное. Или Бэйби 5. Тоже понятно. И вот у нас есть Требол и Сахарок. Один скрюченный, некрасивый человек, с которым никто не хочет общаться, кроме семьи, хочет тепла и близости, другая вечно маленькая девочка, вынужденная всю жизнь быть, как Кирстен Данст в "Интервью с вампиром". И вот тут возникает возможный вариант, почему этот "один" защищает и следит за "другой". Кому она нужна, кому он? Риторический вопрос. Семье, да, но вот близкие отношения... так сказать, "Нежнее нежного лицо твоё, белее белого твоя рука, от мира целого ты далека, и все твое - от неизбежного". Вот это уже более реально, как по мне.

P.S. по поводу баланса я еще вот, что хочу сказать. Многие забывают про главный фактор этого мироустройства в мире Ван Пис, а именно причины поступков того или иного персонажа. Конечно можно "округлить Pi или g", но в жизни это так не работает. Тут нужно учитывать всё: амбиции, возможности, характеры, политику, военную мощь.
HooligAnka (20.08.2019)

Время генерации страницы 0.15106 секунды с 14 запросами