|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, а теперь вот также, только с взрослыми версиями!
|
|
 |
|
 |
|
Спрашивали — отвечаем:
САБО — всё-таки Томас Броди-Сэнгстер:
Фотка 2015 года, на ней ему 25, но выглядит моложе. Черты мужественнее, но видны и пылкость, задор Сабо, плюс Томас сохранил ту самую толику благородства, которая была ему свойственна и раньше.
ЭЙС — Брендан Майер:
У него нет веснушек, но глаза, мне кажется, похожи на взрослого Эйса — не только формой, но и выражением: серьезным, задумчивым, чуть с грустинкой, но всё же довольно сильным, что ли...
Ну, и самое-самое (ради чего, я подозреваю и был сделан запрос). Сразу скажу, среди современных молодых актёров Луффи найти пока не удалось. Эйса Баттерфилд в целом выглядит больше тихоней, чем оторвой, так что я бы сказал, мимо. Мой кандидат, к сожалению, Луффи в реале сыграть не сможет в силу возраста, но всё же:
Луффи:
ЛУФФИ — Джет Ли (в молодости):
В Джете меня подкупила, опять же, обаятельная озорная мальчишеская улыбка, которую так часто демонстрирует Луффи:
Но он может быть и вполне себе серьёзным, что с Луффи тоже случается, когда ГЗ его доводит:
Плюсом физиуха и владение БИ — бои бы спокойно делал сам на пятёрочку!
Наверное, стоит пошукать среди молодых азиатских актёров — может, среди всей этой орды слащавых андрогинов всё-таки есть настоящий бро, способный отыграть нашу неугомонную резинку!