Тема: 952 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2019, 19:38   #9
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
глава по арке Зоро. Не удивлен, что проходняк. Все важное сейчас связанно с другими персонажами.
P.S: главу не читал

Явно не читал, хрень написал

А глава хорошая.
Наконец-то закончили арку Удона, армия собрана, оружие найдено, Зоро топ, что ещё надо?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
0. Бэг стал отстойным. Мужик с гангстерской темой и кровавым прошлым стал подкаблучником на тортовом корабле.

Кто по твоему НЕ подкаблучник? Тот кто на любую просьбу своей девушки пошлёт её нах?
Они нажили врага среди Йонко, им надо валить, жена хочет найти свою давно потерянную сестру близняшку, и то и то важно и вместе отлично вяжутся. Ребята валят на Гранд Лайн, подальше от БМ и заодно найти Лолу, что в этом подкаблучного? Счастливая семья

Цитата:
1. Блин, ну вот у меня прямо острое желание было, чтобы Зоро, вместо "Рыбочеловек?" произнёс "Джимбей?"

Но они даже не похожи, это было бы тупо! Даже ЛУФФИ не спутал их.

Цитата:
Блин, ну это отстой. Всех крутых злых парней делают подкаблучниками мелкой девчонки.
Лучше бы Бабануки помер, было бы лучше.

Ты чот зациклился на подкаблучности. В прошлый раз она контролировала девушку лошадь вообще-то. И Ода ясно дал понять, что её фрукт на изи контрит всех жертв "смайла"

Добавлено через 3 минуты
Единственное, что меня печалит в главе... Ода как будто в КОТОРЫЙ РАЗ, словно кричит: Я УМИРАЮ, поэтому хочу закончить всё побыстрее! Вот вам сразу куча событий, скипнем все битвы, покажем результаты!

Или ему надоело ВанПис рисовать.

И то и другое плохо(
Мне бы не хотелось что бы он умирал так рано, или что бы Ван Пис ему надоел. Не хочу слитую концовку.
2. Эдвард Ньюгейт "Белоус" 5.046.000.000 3. Кайдо "царь зверей" 4.611.100.000 4. Шарлотта Линлин 4.388.000.000 5. Шанкс 4.048.900.000 6. "Чёрная Борода" Маршал Д. Тич 3.996.000.000 7. "Соколиный Глаз" Михоук 3.590.000.000 8. "Звёздный Клоун" Багги 3.189.000.000 9. Монки Ди Луффи 3.000.000.000 10. Юстас "Капитан" Кид 3.000.000.000 11. Трафалгар Ло 3.000.000.000
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14906 секунды с 14 запросами