|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отдельная не отдельная, но пока у пирата есть реальная необходимость в статусе Шича, напрячься придётся. Понятно, что это будет скорее «на отъ.бись», если вдруг шкурного интереса не появится, но совсем забить они не смогут.
|
|
 |
|
 |
|
Смогут. Хэнкок плевать было на слова Момонги, она просто всё обставила так, что "тот просто с ней не встретился и застрял где-то посреди Калм Белта".
Она ответила на призыв Шичибукай на войну только из-за Луффи.
Кроме того, Шичибукаи могут встать и на сторону Йонко - верность не в стиле пиратов. Ну перестанут они быть Шичибукаями, но что толку, если и Дозора, который бы на них охотился больше не будет?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До вступления в Шичибукаи у Бородищи награды не было вообще. Это «ха-ха» ещё покруче. А за награды Козуля правильно сказал — они теперя как ордена у корейских генералов — прост для красоты.
|
|
 |
|
 |
|
Прошу заметить, что за Тича вступился Дофламинго, т.е. ему дали испытательный срок не только потому что Лаффит внёс его кандидатуру, но и потому что 1 Шичибукай его одобрил.
Дальше Тич планировал поймать 100-лимонного Луффи, но поймал 500-лимонного Эйса, благодаря удачному плоду.
Но у Тича был редкий и весьма полезный плод, он грамотно воспользовался статусом для набора новой команды (при этом чуть не умер ваншотом от Магеллана), а после командой забрал плод у умирающего Йонко.
А что есть у Уибла? ДТС награда 480 лимонов (ПТС Кид или чуть более опасный до-шичибукай Ло). Награда конечно не показатель, но она всё же говорит о человеке, тем более о пирате.
Лично я не ожидаю от Уибла слишком многого. Да, он одолел 16 союзников БУ, но... ПБУ без БУ - так себе команда. На фоне ПБМ или ПЗ они как-то тускнеют - думаю это из-за того, что батя их избаловал своей добротой и защитой (они не такие, как детки-убийцы Линлин и отморозки Кайдо).
Пока у Правительство нет причин считать Уибла бесполезным - как ни как, а как минимум 16 пиратских команд бывшего Йонко он зачистил (правда и городов попутно столько же разрушил, но это мелочи). Ну, а в случае чего - они всегда могут попытаться от него избавиться (от Мории же избавились согласно газетам, а Дофламинго им просто убить не удавалось).
П.С. Вот честно, я не понимаю всего этого абстрактного пиара вокруг нераскрытых персонажей. Они ещё ничего толком не показали, а их уже в топы прочат. Сабо, Драгон, ПТС Луччи, СП-0, Уибл, Михок, Горосеи, Им - я просто не понимаю этого полёта фантазии относительно их условного места в иерархии сил ВП.
Некоторые из них хоть "кое-что" показали, но по сюжету их фокусы уже не то, что не впечатляют/устаревают, но и встречаются у других персонажей.
Добавлено через 36 секунд
КОТ!