|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А о том, что "чистая" ФС тоже, сук, бывает количественно разная ты не подумал? Даже если подобные эпизоды поимеют место быть (вряд ли), ты ж первый начнёшь гундеть, что ФС одного перса несопоставима с ФС другого перса, и "несчитается"...
|
|
 |
|
 |
|
Дайте средний пример ФС - между топорм с Хаки и 4 гиром, и чтобы броневик вырубился!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И с чего это вдруг "не засчитаны"? Какое ещё "естественное оружие"? Атака прошла, дамаг нанесён - получите и распишитесь. Я тоже могу заказать, чтоб "по-честному" каждого перса одна и та же розовая пони в попу лягнула - что за детские отговорки...
|
|
 |
|
 |
|
Я не ставил знак равенства между Рюю и ДП.
Нити Ито Ито порезали ногу Гиганта, руку человека и пробили тело Бобби Фанка. ДП - это уникальная сила.
Острота нитей уникальна.
Не все ДП обладают особенными способностями, как у Восю Восю, Никю Никю или Хоби Хоби, но Ито Ито сила уникальная.
Рюю и Ито Ито - 2 разных оружия способных пробить Бронетело, а БИ Сая = Рюю, т.к. тот же принцип.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по твоему получается, если Бобби словит Обезьяний Рибадекин Четвёртого Гира - он так же просто отряхнётся и дальше пойдёт?...
|
|
 |
|
 |
|
Да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже писал - Зунеша не бил непосредственно Джека, он разметал его ФЛОТ (на фрейме четко видно, что удар пришёлся по кораблю). И дальше Джек летит, теряя тапки, вместе со всеми остальными, кто был на борту. Да и с фига ли это "максимальная планка", если четыре корабля МД наваляли Джеку куда круче, чем Зунеша носиком? Потому что опять "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"?
|
|
 |
|
 |
|
Удар пришелся и по Джеку, и по его людям, иначе бы ни его забрало, ни бивни-мечи не сломались. Он получил удар не намного меньшей силы, но удар был нанесен Зунешей, Джек его почувствовал и отрубился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ито-Ито, все остальные свистоперделки тут побоку. Ито-Ито не может базовую ВВ, значит базовая ВВ > Ито Ито. Базовой ВВ не хватает, чтобы задамажить Бронетело, значит, Бронетело > базовая ВВ. Итого, Бронетело > Ито Ито. Дофел в пролёте.
|
|
 |
|
 |
|
Это никак не связано. Вы пытаетесь вывести, что если одно сильнее другого, то оно сильнее и третьего, но так не получится.
ВВ, Бронетело и ДП обладают разными неповторимыми свойствами. Это 3 разные силы. Чтобы Ито Ито не смог пробить Бронетело - оно должно обладать свойствами ВВ, но такого нет.
Есть конкретный пример, когда Ито Ито пробил Бронетело.
Пример: Бумага оборачивает Камень, Камень ломает ножницы, Ножницы режут Бумагу.
А вы пытаетесь доказать, что если Бумага оборачивает Камень, а Камень ломает Ножницы, то Бумага оборачивает Ножницы, а не режется о них.