А я смотрю ты парнишка дерзкий и шабутной, думаю мы с тобой поладим. Только сильно не буксуй на гагу и прочих, а то многие здешние обитатели до боли ранимые - либо выпадают в осадок, либо катают на тебя маляву, я уже с этим сталкивался...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык Кайду и смерть, походу, остановить не может... Не, карп - это окуенно, и с восточным драконом связь, в принципе, есть... Но вот что насчёт его ФИО - я так понимаю, он что-то типа "Кайдо всех зверей" как-то так, а некоторые считают, что "In many other countries, folktales speak of the dragon having all the attributes of the other 11 creatures of the zodiac" (это Педивикия, если что). Слабо Мамке цельный зоопарк в одного карпа запихать?
|
|
 |
|
 |
|
Это даже для Кайдо было бы слишком казырно, быть одновременно тигром и кабаном или драконом и петухом - уж как то совсем не по понятиям. Давай уже определимся: он бывший карп, нынешний дракон, под ним ходят и мамонты, и птерадактили и прочие бэтмены. Царь зверей, сто зверей или как по твоему "Кайдо всех зверей" это всего лиш титул, означающий его власть и превосходство над всей остальной живностью, на то он и сильнейшее существо, я так считаю...