|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, билеты больше половины суммы, но если мониторить, то можно урвать дешевле, особенно если не туристический сезон. Плюс зависит откуда едешь, из Москвы дешевле, из других городов сначала в Москву, а оттуда уже в Японию. А из Хабаровска или Владивостока вообще тысяч за 15 можно до Токио долететь.
Отелей дешевых полно, можно вообще капсульный взять. По сути с утра уходишь изучать город, вечером приходишь, спишь, с утра снова уходишь, так что большой номер не нужен. Я здесь останавливался, брал небольшой одноместный номер: https://www.booking.com/hotel/jp/mus...kawado.ru.html
Он хоть и двхузвездочный, но у него шикарное расположение (храм Сэнсодзи через дорогу, а до башни Скайтри 15 минут пешком), до него очень просто добраться из Нариты на поезде, все очень чисто и рейтинг 9 из 10. Вышло где-то 16 тысяч за 7 дней.
Проездной не нужен, если только в Токио. Билет на метро стоит от 170 йен.
|
|
 |
|
 |
|
Хм... Точно, нетуристический сезон, хотя про август такое не скажешь... Впрочем постой, я ещё понимаю сентябрь, но в августе там небось ОЧЕНЬ жарко? Я в Гамбурге сейчас живу и понимаю, что такое жара при высокой ВЛАЖНОСТИ.
Хороший отель, куле... Вообще, иногда бывает так, что некоторые отели на 2 звезды намного лучше наших 4-звёздных по уровню, пусть номера и не такие просторные. А бывает так, что 4-звёздные не соответствуют заявленному уровню и на деле как хорошие 3 звезды.
Я вижу в гостинице два момента:
0) душевая общая, прямо будто с манги, типа сидишь и моешься (там хоть душевые кабины есть? я бы побрезговал так при ком-то интимные места мыть...)
1) ты сказал, что номер у тебя одноместный был... то есть, у тебя дверь была тупо в виде занавески, или ты брал такой номер с двхместной кроватью? (просто я там не увидел номеров с одноместной кроватью)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты прямой брал или с пересадкой ?
|
|
 |
|
 |
|
Мало того, что с пересадкой дешевле, так ещё и пересадки бывают очень прикольными - можно сгонять в город. В Токио это вроде или Дубай или Сингапур. Верт, у тебя вообще где пересадка была и сколько времени надо было ждать следующего рейса?