Я тоже боюсь-боюсь Кайдо(хотя Мамочку больше), поэтому одной ядрёной волей не завалишь. Определённо, это возможный способ его повредить, но вряд ли этого достаточно. В мире же не один персонаж владеет такой, а Кайдо все ещё один на один всем лещей прописывает(хотя может это враки всё), да и казнить его так и не смогли, или казнить при помощи воли не по чести? Правда может тут Кайдо хитрил, и сбегал быстрее, чем его приходили казнить те, кто это действительно мог сделать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы поставил на то, что в этой арке завалят Орочи и возможно бедствий, а Кайдо останется на десерт до финального сражения к которому он так долго шел...
|
|
 |
|
 |
|
Звучит как вызов на спор!
Мне кажется, в истории уже не осталось времени и места для него. Да и к победе над ним столько времени шли, да и Вано не будет окончательно свободно, а все павшие отомщены, пока Кайдо не побежден.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть, его слабость все же раскроет БМ. Особенно, если этот должок как-то с этим связан.
|
|
 |
|
 |
|
Или же в сообщении от Марко какая подсказка будет.
Ещё у меня есть предположение, что тут пригодится кайросеки, не зря же действие происходит в стране, где его научились обрабатывать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну войну в МФ же расписали за 30+ глав (так это еще не все главы про битвы).
Пара глав на самураи против Ороти и где-то в общем счете 10 глав на Кайдо. Это не говоря о том, что в главах битвы могут идти параллельно. А ведь там еще бедствия (ну, на них по главе). Итого все закончится за около 20 глав, а может меньше.
|
|
 |
|
 |
|
Мне даже страшно представить, сколько это глав всё продлится, а у вас всего-то 20. Пятьдесят, не меньше. Больше года почти одних боёв.
Только если Ода не начнёт очень сильно их резать и пропускать большую часть боёв.
У одних Мугивар только боёв должно быть глав на 25, а у нас ещё девять ножен есть, пираты Мамочки, возможные дозорные и всякие третьестепенные персонажи, которых полно. Уж не говоря о самом Кайдо, который быстро не упадёт.