Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 10:55   #410
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Я тоже боюсь-боюсь Кайдо(хотя Мамочку больше), поэтому одной ядрёной волей не завалишь. Определённо, это возможный способ его повредить, но вряд ли этого достаточно. В мире же не один персонаж владеет такой, а Кайдо все ещё один на один всем лещей прописывает(хотя может это враки всё), да и казнить его так и не смогли, или казнить при помощи воли не по чести? Правда может тут Кайдо хитрил, и сбегал быстрее, чем его приходили казнить те, кто это действительно мог сделать.

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Я бы поставил на то, что в этой арке завалят Орочи и возможно бедствий, а Кайдо останется на десерт до финального сражения к которому он так долго шел...

Звучит как вызов на спор!
Мне кажется, в истории уже не осталось времени и места для него. Да и к победе над ним столько времени шли, да и Вано не будет окончательно свободно, а все павшие отомщены, пока Кайдо не побежден.

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Может быть, его слабость все же раскроет БМ. Особенно, если этот должок как-то с этим связан.

Или же в сообщении от Марко какая подсказка будет.
Ещё у меня есть предположение, что тут пригодится кайросеки, не зря же действие происходит в стране, где его научились обрабатывать.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ну войну в МФ же расписали за 30+ глав (так это еще не все главы про битвы).

Пара глав на самураи против Ороти и где-то в общем счете 10 глав на Кайдо. Это не говоря о том, что в главах битвы могут идти параллельно. А ведь там еще бедствия (ну, на них по главе). Итого все закончится за около 20 глав, а может меньше.

Мне даже страшно представить, сколько это глав всё продлится, а у вас всего-то 20. Пятьдесят, не меньше. Больше года почти одних боёв.
Только если Ода не начнёт очень сильно их резать и пропускать большую часть боёв.
У одних Мугивар только боёв должно быть глав на 25, а у нас ещё девять ножен есть, пираты Мамочки, возможные дозорные и всякие третьестепенные персонажи, которых полно. Уж не говоря о самом Кайдо, который быстро не упадёт.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36056 секунды с 14 запросами