|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дьявольский Плод: Ито Ито но Ми (Донкихот Дофламинго)
Название техники: 鎧糸, Yoroi ito, Броня-Нить.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Название техники: 触手糸, Shokushu ito, Щупальце-Нить.
Принцип действия: Руку обволакивают нити создавая лапу с пальцами-щупальцами.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дьявольский плод: Гуру Гуру но Ми (Бафало).
Название техники: 破壊的な竜巻, Hakai-tekina tatsumaki, Разрушительный Смерч.
Принцип действия: Юзер вращается на чудовищной скорости создавая огромный смерч/торнадо с юзером в эпицентре.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Название техники: 繭糸, Kenshi или Mayu ito, Шелковая нить или Кокон-нить.
Принцип действия: Блокируя атаку врага Kumo no Sugaki, юзер обертывает врага паутиной, которая превращается в кокон и лишает противника возможности вырваться на свободу.
|
|
 |
|
 |
|
Ох.енно, браток! Прям вот вообще классно придумано!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Название техники: 使徒, Shito, Апостол.
Принцип действия: Пробуждённая сила Дьявольского Плода, превращает местность в нити и из них формирует гигантского Голема из нитей той формы, которая будет отражать самого юзера. В случае Дофламинго: это будет Гигант с волосами-иглами Гладиуса, рогами и зубами Деллинджера, шипами на плечах Пики, крыльями Моне за спиной (чьи перья гибкие, как меч Диаманте), глазами-очками Дофламинго и телосложением Верго (по моему замыслу Голем должен обладать элементами каждого из СД, но когда я рисовал подобный образ - это всё, что я мог взять).
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дьявольский плод: Хоби Хоби но Ми (Сюгар).
Название техники: 将軍人形, Shōgun ningyō, Генерал-Кукла.
Принцип действия: Используя касание на 100 людях, юзер создаёт огромного игрушечного воина, все детали которого соединены ниточками с гигантской управляющей телом деревянной крестовине-катушке над головой. Голова полая, благодаря чему юзер может отдавать приказы кукле наблюдая за всем из окон-глаз.
|
|
 |
|
 |
|
С.ка, Вольтрон! С племяшом мелким смотрели....
А если серьёзно, оч прикольно - тока Дофелу, наверное, надо бы какую-то связь с тем, у кого заимствуется фича (тип, как у Пересмешника в Deadman Wonderland) - ну, там внедрить ниточку в тушку как-то...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дьявольский плод: Бэта Бэта но Ми (Требол)
|
|
 |
|
 |
|
Млин, фрукт реально для тех, кто в детстве любил козявки жевать...
Слизняк прям кошерен - и вполне в духе Оды с виду, клёва!
Копьё интересное, но не совсем соответствует фрукту - всё-тки эта сопливая тема не совсем про колюще-режущие предметы...
Стальной шар - ничего так, тока думается, такое укрепление как-то должно быть связано с ВВ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дьявольский плод: Ато Ато но Ми (Джора)
Название техники: 化粧, Keshō, Макияж
Принцип действия: Создаёт тот вид юзеру, какой он сам хочет. Может вернуть молодость (внешнюю), сделать стройным, мускулистым (на силу не влияет) Наводит красоту.
|
|
 |
|
 |
|
Вот прям типично бабская хреновина (отлично попадает в образ!) - да ещё и смывается водой... Но, ежели с умом, вполне юзабельная весчь! (сразу, правда, вспоминается эпизод из The Walking Dead, где всё дождиком посмывало...)
Оффтоп
Слушай, умник, а ты реально все эти штуки в своём опусе прописал, да? А то я после 100500 куёв в последней части (ну да, обычно всё читаю задом наперёд), чёт так и не решил, стоит ли пытаться читать остальные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бара-бара но ми - атомный фестиваль: Багги расщепляет свое тела на атомы и свободно контролирует их в пространстве. Может через дыхательные пути проникнуть в организм противника и изнутри насиловать любое, даже самое сильное тело всея верса...
|
|
 |
|
 |
|
CAPTAIN BUGGY!!!111
Ну, от души, братишка! Вот так имбанул красноносого!... Слыш, а у такой мощной техники не должно быть какой-нить лулзовой отдачи?
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком случае Луффарю будет хана.
Акаину создаст армию лавовых големов и его никто в мире не остановит
|
|
 |
|
 |
|
Блин, Акаинум, кашеш, чёткий чувак... Но и силушек на "армию лавовых големов" должно, по идее, уйти дох.рищи...
Утк прав - обычные големы не прям вот настолько айс, чтоб никто в мире тебя остановить не мог.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Муэрте-сан, не промывайте мне мозги. Я вижу так, как вижу. Я чувствую так. Вы так не считаете, так не портьте мои фантазии своей теорией относительности - на неё мне плевать...
|
|
 |
|
 |
|
Ох, чёт знакомый какой-то слог... Где-то я его уже видел...

:lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваша фантазия безгранична, но должны же быть рамки дозволенного.
|
|
 |
|
 |
|
Баклажан, ну ты как задвинешь - прям хоть плачь, хоть смейся...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для Багги, хоть это и его плод и тело - это как-то слишком сказочно контролировать разумом каждую отделенную молекулу организма так как он хочет (Багги при делении иногда не знает, что с определенными частями его тела происходит (из-за этого он получил по шарам, по ноге, его превратили в чибрика и он свалился в дыру в ИД)).
|
|
 |
|
 |
|
Это да. Но что мешает красноносому эволюционировать? Вон, Коби тож был та ещё днина - а вона как прокачался! Шибанёт клоуну, что он теперь Шич и всякое такое - глядишь, и отрастит себе серых клеточек, чтоб соответствовать.