Тема: 951 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2019, 20:26   #70
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Ну, в этом вопросе я немного предвзят, потому что мне нравится моя версия, что Мамочка+Рокс = наследие Рокс = Lurking legend, а в этом случае нужно их объединение.
Но да, пока что их возможное объединение, обстоятельства подобного вызывают вопросы и большие сомнения в этом.
Тут роль может сыграть долг Кайдо перед Мамочкой, как и их общая связь с Рокс. Можно посчитать слова Гарпа про объединение двоих из йонко ружьём, которое должно выстрелить. Ну и народ беспокоился, что пока альянс Луффи и ко выглядит очень сильно, к тому же он ещё и набирает силы дальше, нет ощущения безысходной ситуации, где противник невероятно силён, конечно, есть сам Кайдо, но беспокойства были направлены в первую очередь на его остальные силы. А с БМ на стороне Кайдо или даже если она просто не будет ему мешать, а действовать независимо, ситуация для альянса сразу же начинает выглядеть катастрофически.

Проблема в несостыковках:
0) про lurking legend говорилось в фильме Z, вот именно этот типуля лишил Зефира его руки
1) затем Зефир ушёл из маринеров по той причине, что этого типулю взяли вроде в Шичибукаи
2) вот тут-то возникает вопрос: если Уибла не назвать этим lurking legend, то что у нас получается!?? ну не мог аффтар быть настолько дауном, чтобы не предусмотреть такую несостыковку!?!?
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.76477 секунды с 14 запросами