|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, в этом вопросе я немного предвзят, потому что мне нравится моя версия, что Мамочка+Рокс = наследие Рокс = Lurking legend, а в этом случае нужно их объединение.
Но да, пока что их возможное объединение, обстоятельства подобного вызывают вопросы и большие сомнения в этом.
Тут роль может сыграть долг Кайдо перед Мамочкой, как и их общая связь с Рокс. Можно посчитать слова Гарпа про объединение двоих из йонко ружьём, которое должно выстрелить. Ну и народ беспокоился, что пока альянс Луффи и ко выглядит очень сильно, к тому же он ещё и набирает силы дальше, нет ощущения безысходной ситуации, где противник невероятно силён, конечно, есть сам Кайдо, но беспокойства были направлены в первую очередь на его остальные силы. А с БМ на стороне Кайдо или даже если она просто не будет ему мешать, а действовать независимо, ситуация для альянса сразу же начинает выглядеть катастрофически.
|
|
 |
|
 |
|
Проблема в несостыковках:
0) про lurking legend говорилось в фильме Z, вот именно этот типуля лишил Зефира его руки
1) затем Зефир ушёл из маринеров по той причине, что этого типулю взяли вроде в Шичибукаи
2) вот тут-то возникает вопрос: если Уибла не назвать этим lurking legend, то что у нас получается!?? ну не мог аффтар быть настолько дауном, чтобы не предусмотреть такую несостыковку!?!?