Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2019, 11:09   #396
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Без разницы. Жертвы превращаются в случайные игрушки, "предрасположенности" жертвы в данном случае нет. Они превращаются в то, во что захочет Сюгар: Чёрных Медвежат, Щелкунчиков и др.

Видит Великий Макаронный Монстр — я пытался!

Цитата:
Вы только критикуете, а контр-аргументов не даёте, только выпендриваетесь, тупите и паясничаете

Кричит ворона, что ворон чёрен...

Цитата:
а попутно меня ещё бесите.

О-о-о, Баклажанчик ко мне неравнодушен!

Постарайся в этот раз читать не жопой:

Цитата:
Хаки Кинга не подтверждено и считать что оно есть - выдумка!

Номер раз: про Хаки Кинга я ни слова ни говорил. Я сказал, что он по дефолту могёт рвать нити, как Четвёртый Гир. Откуда всплыла Хаки, знаете только ты и твой психиатр.

Номер два: я СРАЗУ «аргументировал», что предыдущее высказывание вытекает тупо из того, что и Кинг, и Луффарь в «четвёрке», оба — чёрного цвета, т.е. ни с х.ра ли. (Для самой одарённой части аудитории: я, в курсе. что это выдумка! *eyeroll*)

Цитата:
Разная прочность Бобби, Джека, Квина, Линлин и Кайдо - это неподтверждённая теория,

Разная прочность этих персонажей подтверждается несопоставимыми объёмами дамага, который они держат. Каких контр-аргументов тебе ещё надо, хороняка?

Вот только про «никто в манге не сказал» задвигать нинада: она на то и рисованная история, что не всё в ней нужно передавать словами. Ты, вон, у подыхающего Минги нитки на лапке увидал — и уже течёшь... Дык там ещё у другие картинки есть, есличо.

Цитата:
Бобби Фанк не владеет Хаки, его тело прочнее топора с Хаки и его тело пробили 5 нитей Ито Ито без Хаки -> аналогичное тело Ито Ито также в состоянии пробить

Даже если отвлечься от того, что тела НЕ аналогичны:

Четвёртый Гир пробил и задамажил укреплённого ВВ Катю. Даже неукреплённому Кайдо от «четвёрки» дамага — ноль. Нитки не смогли пробиться через укреплённые ВВ лапки Ло-шка... Но нитки без Хаки (см. твои слова выше) пробьют Кайдо?

«Оно,конечно,действительно.Что касательно-то относительно,но никогда небыло так,чтобы что-нибудь и было,а случись оно что,так вот тебе и пожалуйста !!!» (ц) Не я.

Последний раз редактировалось HooligAnka; 05.08.2019 в 11:24
HooligAnka вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31238 секунды с 14 запросами