|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без разницы. Жертвы превращаются в случайные игрушки, "предрасположенности" жертвы в данном случае нет. Они превращаются в то, во что захочет Сюгар: Чёрных Медвежат, Щелкунчиков и др.
|
|
 |
|
 |
|
Видит Великий Макаронный Монстр — я пытался!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы только критикуете, а контр-аргументов не даёте, только выпендриваетесь, тупите и паясничаете
|
|
 |
|
 |
|
Кричит ворона, что ворон чёрен...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а попутно меня ещё бесите.
|
|
 |
|
 |
|
О-о-о, Баклажанчик ко мне неравнодушен!
Постарайся в этот раз читать не жопой:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки Кинга не подтверждено и считать что оно есть - выдумка!
|
|
 |
|
 |
|
Номер раз: про Хаки Кинга я ни слова ни говорил. Я сказал, что он
по дефолту могёт рвать нити, как Четвёртый Гир. Откуда всплыла Хаки, знаете только ты и твой психиатр.
Номер два: я СРАЗУ «аргументировал», что предыдущее высказывание вытекает тупо из того, что и Кинг, и Луффарь в «четвёрке», оба — чёрного цвета, т.е. ни с х.ра ли. (Для самой одарённой части аудитории: я,
в курсе. что это выдумка! *eyeroll*)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разная прочность Бобби, Джека, Квина, Линлин и Кайдо - это неподтверждённая теория,
|
|
 |
|
 |
|
Разная прочность этих персонажей подтверждается
несопоставимыми объёмами дамага, который они держат. Каких контр-аргументов тебе ещё надо, хороняка?
Вот только про «никто в манге не сказал» задвигать нинада: она на то и рисованная история, что не всё в ней нужно передавать словами. Ты, вон, у подыхающего Минги нитки на лапке увидал — и уже течёшь... Дык там ещё у другие картинки есть, есличо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бобби Фанк не владеет Хаки, его тело прочнее топора с Хаки и его тело пробили 5 нитей Ито Ито без Хаки -> аналогичное тело Ито Ито также в состоянии пробить
|
|
 |
|
 |
|
Даже если отвлечься от того, что тела НЕ аналогичны:
Четвёртый Гир пробил и задамажил укреплённого ВВ Катю. Даже неукреплённому Кайдо от «четвёрки» дамага — ноль. Нитки не смогли пробиться через укреплённые ВВ лапки Ло-шка... Но нитки
без Хаки (см. твои слова выше) пробьют Кайдо?
«Оно,конечно,действительно.Что касательно-то относительно,но никогда небыло так,чтобы что-нибудь и было,а случись оно что,так вот тебе и пожалуйста !!!» (ц) Не я.