|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати о них — и чтоб хоть как-то вернуться в конструктивное русло: как считаешь, в какую игрушку Шугар превратила бы Кайду?
|
|
 |
|
 |
|
Без разницы. Жертвы превращаются в случайные игрушки, "предрасположенности" жертвы в данном случае нет. Они превращаются в то, во что захочет Сюгар: Чёрных Медвежат, Щелкунчиков и др.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всю эту туфту, которую ты последней простынище написал, я уже читал выше, и туфтой она с тех пор быть не перестала.
|
|
 |
|
 |
|
Гладиус надул Кироса и тот почти лопнул. Это канон. Игрушки легко ломаются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-от. Верить не желаю. А доказательств у тебя нет — только выдумки.
|
|
 |
|
 |
|
Вы только критикуете, а контр-аргументов не даёте, только выпендриваетесь, тупите и паясничаете, а попутно меня ещё бесите.
*Хаки Кинга не подтверждено и считать что оно есть - выдумка! Пока обратное не будет показано в манге. Тоже самое касается Джека и Квина.
*Тела Бобби Фанка, Шарлотты Линлин, Джека, Кайдо и Квина - аномально прочные по меркам ВП - это факт.
Разная прочность Бобби, Джека, Квина, Линлин и Кайдо - это неподтверждённая теория, поскольку наглядной разницы, слов, что "не такой крепкий" и верхних порогов представлено не было, чтобы сравнить (зато есть просто упрямая уверенность, что они разной прочности на основе ничего).
*Бобби Фанк не владеет Хаки, его тело прочнее топора с Хаки и его тело пробили 5 нитей Ито Ито без Хаки -> аналогичное тело Ито Ито также в состоянии пробить (как минимум до тех пор, пока не будет доказана разница прочности тел, если вообще будет).
Это не вызывает противоречий и возмущений, т.к. Ито Ито - сила ДП, а ДП дозволено всё в его рамках, которые устанавливает автор и прописывает в каноничных источниках.
П.С. "Если нет данных, что чего-то нет и нет данных, что что-то есть - значит этого нет! Что-то существует только когда это подтверждают существующие данные. Отсутствие данных - само по себе доказательство отсутствия чего-то." (ц) Я.