|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у До настолько донная ВН, что ты его с Горгонами равняешь?
|
|
 |
|
 |
|
Я не это писал. Я написал, что можно предвидеть атаки противника, но не всегда возможно их остановить или уклониться от них.
Дофламинго просто не успевал за Луффи, а если бы он заранее выставлял нити, то и Луффи не слепой, чтобы не реагировать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что не помешало Лу на него напрыгнуть. Желающий чего то достичь ищет возможности, тот кто не желает-оправдания
|
|
 |
|
 |
|
1. У Луффи есть 2 гир, позволяющий ему и в воздух подниматься и быстро перемещаться + он заранее стоял на высокой точке.
2. 4 гир имеет особенность летать.
У Ашуры этого нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну слэши это базовые скилы любого уважающего себя мечника
|
|
 |
|
 |
|
Не показатель. Показатель манга, а в ней у Ашуры ещё не было слэшей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот на пример на ДР эффект паразита не проходил и не нуждался в личном управлении
|
|
 |
|
 |
|
Есть атака "Паразит", а есть массовая атака "Кровососущие Москиты" (перевод Паразито-ка).
При "Паразито-ка" - Дофламинго набрасывает на жертв "Паразит", даёт им указания и те его выполняют на автомате - это было на ДР, это было на Миньоне.
У Паразита есть 2 режима - автоматический и ручной. Атмос очевидно был на автоматическом, т.к. пока тот резал своих товарищей, Дофламинго рассуждал о правосудии, но вот Саркисом и Джозом он управлял вручную, т.к. руки держал в особой позе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так нахрена вслед за Лу в небо побежал, где у Лу за счет превосходства в высоте будет преимущество?
|
|
 |
|
 |
|
Высота это не обязательно преимущество. Дофламинго также может летать, но его атака 16 нитей исходит из земли, т.е. для него это преимущество.
А полетел он потому что это битва его и Луффи, которого он был намерен убить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там был удар ульты по серьезной ране, а Катя не может зашивать себе бочину как До. Катя же ударил по голове, но так как у Лу мозга нет, достаточного урона сей удар не занес
|
|
 |
|
 |
|
Мозг у Луффи есть, ума в нём на размер ореха, но мозг есть и урон стандартный.
Но Дофламинго получил аналогичный урон в бок от Ло ещё до ГН и это никакой роли не сыграло.
Как только Луффи смог наносить урон Катакури - тот проиграл.
П.С. Катакури должен был уже убить Луффи ещё до саморанения. Он дрался с Луффи 8 часов, а результат оказался нулевой, а ведь он хотел его убить.
При таком преимуществе навыков Катакури, Луффи должен был помереть за первые 30 минут базового боя. Но всё обернулось цирком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С До был бой на смерть, а Катя с Лу больше чилили(их бой больше походил на спаринг)
|
|
 |
|
 |
|
Это в конце, а до этого 8 часов Катакури пытался убить Луффи, особенно после того, как тот увидел его лицо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ток не заслугами До не стал. тут банальная удача сыграла
|
|
 |
|
 |
|
Нет никакой удачи. У Луффи закончилось время. У Луффи не могло быть больше времени даже на 1 секунду 4 гира, чтобы нанести завершающий удар - потому что он сам виноват, что дотянул до последнего.
И ведь когда дошло дело до финала простого КГ оказалось уже мало по еле стоящему Дофламинго и Луффи ударил по нему ККГ, который мощнее всех его на данный момент показанных атак, в т.ч. Снэйкмена (разбил тектаническую плиту на двое).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ты там видишь слово "собирался"?.... Пишешь мильён простыней, потом сам не помнишь, где чё брехал.
|
|
 |
|
 |
|
Слово "едва" вы не читаете? Я сказал "
едва голову Ло не отсёк" это = почти, собирался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего ты, кстати, взял, что у Минги будет время посшиваться? На ДР он смог тока патамушта Ло-шка тупой сентиментальный слабак - Кинг не того масштаба фигура.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только если будет использоваться Пробуждение и "Паутина" - как Кинг до него доберется?
Чай птеродактиль не 4 гир (который тоже не сразу пробился) - так просто сквозь этот барьер не пробиться.
Для починки Дофламинго нужно лишь временно оставаться на месте и рука для оказания первой помощи. При этом у него остаётся ещё ментальный контроль над Щупальцами и вторая рука для атак.
К слову, ещё не факт, что подобный урон будет получен - Дофламинго универсальный боец: ближний, средний, дальний бой. Кроме того он собирает информацию - если Кинг действительно опасен тем, что его атаки, как Гамма Ножи, то разумным будет драться на расстоянии - Кинг попытается приблизиться, но у Дофламинго хватит скорости держать дистанцию.
А вообще, я не буду ничего утверждать. Рюю у Кинга не доказана, как и Хаки. Сам он в бою не участвовал. И поэтому я замораживаю ранее сказанные мной слова до момента раскрытия Кинга - может Ода меня удивит и он окажется единственным из командиров 4-х команд Йонко, который в состоянии одолеть Дофламинго. Отложим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Потому что потому" - это Кинг рвёт нитки, как четвёртый гир. Не умеешь передергивать - не берись.
|
|
 |
|
 |
|
Не доказано. У Кинга даже Хаки не факт, что есть - у Квина и Джека её не видел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про суть Воли Рейли многа чё рассказал - в том числе, и что её прокачивать нада.
|
|
 |
|
 |
|
Не переводите тему. ВВ и ВН это норма мира, которая есть у всех - это ладно. Но с КВ почему-то рождаются только избранные и никто этому не удивляется.
Так с чего бы удивляться наличию броневиков, которым был дарован такой дар от рождения?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, Ло-шиные лапки, укрепленные ВВ, он-таки не порезал:
|
|
 |
|
 |
|
Потому что нити были без ВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он тут вообще его недавно в люди записал - хотя настоящий Дофла его бы за такое под плинтус закатал - и ничего.
|
|
 |
|
 |
|
Вы не передергивайте. Мы по существу говорим, а не по мифам. Статус от рождения ничего кроме власти не даёт и на биологию никак не влияет.