Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2019, 19:34   #380
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я говорил, что Дофламинго собрался отсечь Ло голову и сдешал бы это.

Мурзя, я тебе привёл прямую цитату из тебя же:

Цитата:
Ежели Дофламинго во время Гамма Ножа Ло ему едва голову не отсёк, то подобный удар тем более стерпит.

Где ты там видишь слово "собирался"?.... Пишешь мильён простыней, потом сам не помнишь, где чё брехал.

Я не отрицаю, что Минго твой малаца, что копыты после Гамма-ножа не откинул сразу - но ты это, блин, так представляешь, будто он Ло-шку мега-песдов надавал, только вот башку отвинтить не успел. А момент в манге неоднозначный: Минга чисто на адреналине после выкрика Сопливого лапками засучил, и тут же огрёб.

Цитата:
Мы говорили о возможном Рюю Кинга против Дофламинго.

Это вы с уткой про это затирали (а я влез, ну да). А с чего ты, кстати, взял, что у Минги будет время посшиваться? На ДР он смог тока патамушта Ло-шка тупой сентиментальный слабак - Кинг не того масштаба фигура.

Время генерации страницы 2.44367 секунды с 14 запросами