|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Луффи прыгает постоянно, по нему не попасть. Просто один раз подставился.
А в аниме этот момент либо пропустили, либо не стали обращать внимание на мелочи.
|
|
 |
|
 |
|
эээ... Лу вообще то чуть ли не сам на нити прыгал(ему ж надо было добраться до Дофела), к тому же если за пернатым подтверждена ВН-так дерзал бы, юзая ее чтоб предугадать движения Лу(который в тот момент ВН явно не юзал)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в аниме этот момент либо пропустили, либо не стали обращать внимание на мелочи.
|
|
 |
|
 |
|
такой себе аргумент. Анима в том числе для того и нужна чтоб прояснять такие вот мелочи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про авто-наличие Хаки Джека мне тоже самое говорили...
Пока не увижу в манге - не поверю. Я пока ниукого из Самураев не видел Слэшей. Был у Рюмы, но то Рюма-зомби и его меч.
|
|
 |
|
 |
|
не хочу тебя разочаровывать, но нам показывали самурая юзающего слеши еще в арке Эниас Лобби-Капитан Тибон(он самурай Вано ушедший служить в Дозор). Если такая днина на это способна...
К тому же Кинемон слешами разрубал огонь+ стальную дверь(в паре с Зоро) на Панк Хазарде
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Чем дальше враг, тем слабее Слэш - это еще против Пики мы слышали.
|
|
 |
|
 |
|
Да Кайдо был не сказать чтоб далеко, да и Ашура не пытался сократить расстояние
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется и то и другое. В конце концов если бы удар Квина она не почувствовала, то не думаю, что память вот так бы целиком вернулась. Все же Ода заострил внимание на шутке "врезал и память вернулась".
|
|
 |
|
 |
|
хз, на посмотреть бой с Кайдо и как она его подачи будет танчить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джоз шел на таран, а Дофламинго его остановил и тот стоял как вкопаный весь разговор Крокодайла с Дофламинго - это несколько минут и проблем с Паразитом не было. Джоз ни головы и мускулом двинуть не мог. Так что сказкам я не верю, особенно учитывая, что все закончилось "смерчем".
|
|
 |
|
 |
|
До там со спины зашел и кинув пару фраз убрался+ после этого Джоз не был под управлением, как какой нибудь Буйвол((12-й комдив бу)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5 минут в начале 4 гира Дофламинго перемещался по стране, но потом он 25 минут стоял на месте, а щупальца гоняли Луффи и тот от них убегал, а сообразил, что головой надо атаковать, он только когда 4 гира осталось пара минут времени.
Так что все правильно у меня.
|
|
 |
|
 |
|
Дофел щупальцами только себя защищал(блокируя всякие конг ганы, мешая Лу к нему подобраться)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он знал о 4 гире всего 5 минут - он Гому Гому не интересовался, знал 2 и 3 гиры по МФ. И против 4 гира он применил 16 нитей и Паутину, которые должны были сработать, но Луффи применил то, что тот не видел, а именно ККГ.
На момент активации Пробуждения - это было лучшее, что он придумал на тот момент, спустя 5 минут наблюдений за 4 гиром, а финальные техники это то, что он придумал уже к тому моменту, спустя 30 минут наблюдений за 4 гиром и 10 минут перерыва.
П.С. Луффи и Катакури бил, но тот ушел в ВН, а не под Пробуждение, а стоило врубить Снэйкмен и Луффи его пробил.
|
|
 |
|
 |
|
1.ЭЭэ... тогда почему увидев ККГ(по сути большой КГ) не попытался его задоджить, вместо этого приняв его в лоб
От 3-го гира же ему хватало мозгов уворачиваться
2.Катя быстро адоптировался к Снейкману и начал над ним доминировать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так или иначе, а в итоге Луффи был 10 минут беспомощен и умер бы, если бы ему не помогли и вполне ожидаемо, что простой КГ был бы уничтожен/остановлен финальными техниками Доффи, если бы у Луффи не оказалось ККГ. И даже так, после ККГ Луффи также вырубился из-за чего их итог скорее свелся к ничьей (хотя Луффи начал драться с уже не свежим Доффи).
|
 |
|
Ну так и До после Лео базуки чуть не стал элементом городского декора. Что то не похоже на "Джаст эз планет"