Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2019, 07:04   #377
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Будь это так, то Дофел мин за 2 Лу в салат изрезал, а сами повреждения стали бы визуально заметны(тут тебе надо тащить пруф из аниме, где момент показан в цвете)

Просто Луффи прыгает постоянно, по нему не попасть. Просто один раз подставился.
А в аниме этот момент либо пропустили, либо не стали обращать внимание на мелочи.

Цитата:
Мы говорим о топовом мечнике Ашуре. Я ни за что не поверю, что у него нет в арсенале каких-нибудь слешей(учитывая что такие атаки были у Дниноманте и Зоро до тс)-ими сбить Кайдо с неба вообще не проблема

Про авто-наличие Хаки Джека мне тоже самое говорили...
Пока не увижу в манге - не поверю. Я пока ниукого из Самураев не видел Слэшей. Был у Рюмы, но то Рюма-зомби и его меч.

Мы знаем, что Слэши далеко не против всех смертельны, а Кайдо мало что большой, так еще толстый и прочный дракон, а я к слову не уверен, что Рюю распространяется на слэши, т.е. пока мы видели Рюю только в прямом контакте с телом врага без снарядов.
П.С. Чем дальше враг, тем слабее Слэш - это еще против Пики мы слышали.

Цитата:
только непонятно от чего болит. От удараили от разом вернувшейся памяти

Мне кажется и то и другое. В конце концов если бы удар Квина она не почувствовала, то не думаю, что память вот так бы целиком вернулась. Все же Ода заострил внимание на шутке "врезал и память вернулась".

Цитата:
Джоз... Дофла держал его несколько секунд и не факт, что Джоз бы их потом не порвал, как минимум после этого Джоз сражался как ни в чем не бывало

Джоз шел на таран, а Дофламинго его остановил и тот стоял как вкопаный весь разговор Крокодайла с Дофламинго - это несколько минут и проблем с Паразитом не было. Джоз ни головы и мускулом двинуть не мог. Так что сказкам я не верю, особенно учитывая, что все закончилось "смерчем".

Цитата:
но как бы все наоборот было -это Лу гонял Дофлу и в итоге пробил его защиту(а Катек в свою очередь гонял Лу).
По определению-гоняет тот, кто атакует, а не тот кто только защищается\доджит

5 минут в начале 4 гира Дофламинго перемещался по стране, но потом он 25 минут стоял на месте, а щупальца гоняли Луффи и тот от них убегал, а сообразил, что головой надо атаковать, он только когда 4 гира осталось пара минут времени.
Так что все правильно у меня.

Цитата:
Мог бы Дофел каким то образом сбить Лу не затягивая время-он бы сделал это, ну или хотя б попытался

Он знал о 4 гире всего 5 минут - он Гому Гому не интересовался, знал 2 и 3 гиры по МФ. И против 4 гира он применил 16 нитей и Паутину, которые должны были сработать, но Луффи применил то, что тот не видел, а именно ККГ.
На момент активации Пробуждения - это было лучшее, что он придумал на тот момент, спустя 5 минут наблюдений за 4 гиром, а финальные техники это то, что он придумал уже к тому моменту, спустя 30 минут наблюдений за 4 гиром и 10 минут перерыва.
П.С. Луффи и Катакури бил, но тот ушел в ВН, а не под Пробуждение, а стоило врубить Снэйкмен и Луффи его пробил.

Так или иначе, а в итоге Луффи был 10 минут беспомощен и умер бы, если бы ему не помогли и вполне ожидаемо, что простой КГ был бы уничтожен/остановлен финальными техниками Доффи, если бы у Луффи не оказалось ККГ. И даже так, после ККГ Луффи также вырубился из-за чего их итог скорее свелся к ничьей (хотя Луффи начал драться с уже не свежим Доффи).

Время генерации страницы 0.15792 секунды с 14 запросами