Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2019, 01:53   #373
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kusogaki Посмотреть сообщение
Минга всю дорогу держит Ло-шку за мордочку правой рукой, цепляет ниточки на левую - и орёт. Всё. Он даже замахнуться не успел, когда ему от Луффи прилетело

Мы говорили о возможном Рюю Кинга против Дофламинго. Ло от смерти спас Луффи, Дофламинго падать не планировал, схватил Ло и собрался его порезать, сам Ло бы не спасся. Я говорю о ситуации и в ситуации подобной этой, Дофламинго в состоянии был убить своего противника. О Луффи речь вообще не идет.

Я говорил, что Дофламинго собрался отсечь Ло голову и сдешал бы это. Я ничего не придумывал, а то, что вы меня читаете как вам вздумается, так не моя вина.
П.С. Я по-вашему сам что ли не знаю, что Ло жив?

Время генерации страницы 0.14177 секунды с 14 запросами