|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ээээ... Ну да. Нас так один умный дядя в путяге научил. Он, канеш, мангу не рисовает — зато в физику могёт.(Вангую, счас будет куча воплей про «не порть мне мангу своей физикой!» XD )
|
|
 |
|
 |
|
В реальности нет таких людей, которых нельзя было бы проткнуть ножом.
Вот этих нельзя - почему они такие мы не знаем, но пробить их тела способны только пользователи Рюю, БИ Семьи Цинцзяо и владельцы уникальных плодов.
Суть у Кайдо, Линлин, Квина, Джека и Бобби одна - их тела простые статисты не способны ранить даже если попадут, а Шанкса, БУ и Луффи могут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё Ода твоей Дофламинге глаза не нарисовал — значит, у него их и нет. Чё ты как маленький-то?
|
|
 |
|
 |
|
См. выше. Дофламинго - человек и всех людей есть глаза. Родители у него тоже люди.
А тела Бобби, Линлин, Кайдо, Джека и Квина отличаются от простых людей, потому что их пробить нельзя. Сказано было, что Линлин человек, но она физически рождена была "СВЕРХчеловеком". У Бобби есть брат Керри, которого легко ранить, значит это дар при рождении. Ода чуть ли не прямым текстом подчёркивает, что эти 5-ро ОСОБЕННЫЕ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебя прошу на следующую страницу посмотреть, а ты всё на нити залупаешься. Не успел Минго их в ход пустить — и в аниме это тоже видно: он только взял Лошиное лицо подержать, и сразу схватил под дых от Луффаря.
|
|
 |
|
 |
|
Мы про другое речь вели. Не смотря на урон внутренних органов - у Дофламинго были силы атаковать в ответ.
Если бы мугивара не вмешался - Ло лишился бы головы (он в мыслях был готов умереть), а Дофламинго подштопал себя и пошёл дальше. В битве с Кингом - никакой Луффи из ниоткуда не выскочит, чтобы его спасти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну такое. То он не мог угнаться, то мог. То пострадал от Гамма ножа, то не пострадал. Демагогия — эт, канеш, весело, но в таких объёмах утомляет же.
|
|
 |
|
 |
|
Вы вникайте в то, что я пишу! С порванными, а после наскоро сшитыми органами нужно лежать и не дергаться, а Дофламинго продолжал драться, т.к. Луффи слабак и не способен доставить ему серьёзных проблем в состоянии в котором он оказался, что наглядно продемонстрировал отдубасив 2 и 3 гиры. Но 4 гир стал при его состоянии проблемой, т.к. он уже не мог успешно блокировать превосходящую ФС 4 гира и ближний бой стал для него опасен. Поэтому он ушёл в оборону Щупалец, но Луффи прорвался и Лео Базукой открыл его раны, которые в дальнейшем ему пришлось заново зашивать.
Получив такой урон, он уже не совершал резких движений и атаковал лишь своим Пробуждением.
Скорость Дофламинго, даже после ГН достаточная, чтобы двигаться на скорости 2 и 4 гиров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочку-то выключи. Я-то с тобой соглашаюсь, когда ты дело говоришь. А вот ты сам упираешься, как баран, и никого слышать не хотишь. С х.ра ли тебя тут все в попку целовать должны?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что вы ничего не аргументируете, а только выкрикиваете. Не даёте ни пояснений, ни указываете ситуаций. Всё только спрашиваете, спрашиваете, спрашиваете.
Видел я "следующую страницу" - Дофламинго выпустил Ло из правой руки. А нити, которыми он собрался отрезать Ло голову - были в левой. А она на "следующей странице отсутствует", зато видна на той о которой я вам говорю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, для примера:
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго собрался драться с 4 гиром на основе того, что узнал о нём, т.е. применил свою самую острую и прочную атаку и свою самую лучшую защиту: "16 нитей" и "Паутину".
Очевидно на основе всего им увиденного эта комбинация должна была и защитить его от 4 гира и убить Луффи, но Луффи применил не КГ и простые атаки 4 гира, а ККГ - сильнейшую на данный момент атаку Луффи.
Это не является недооценкой, поскольку Дофламинго предпринял всё лучшее, что у него было на тот момент и защиту, и атаку.