Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 20:03   #368
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kusogaki Посмотреть сообщение
Ээээ... Ну да. Нас так один умный дядя в путяге научил. Он, канеш, мангу не рисовает — зато в физику могёт.(Вангую, счас будет куча воплей про «не порть мне мангу своей физикой!» XD )

В реальности нет таких людей, которых нельзя было бы проткнуть ножом.
Вот этих нельзя - почему они такие мы не знаем, но пробить их тела способны только пользователи Рюю, БИ Семьи Цинцзяо и владельцы уникальных плодов.
Суть у Кайдо, Линлин, Квина, Джека и Бобби одна - их тела простые статисты не способны ранить даже если попадут, а Шанкса, БУ и Луффи могут.

Цитата:
А ещё Ода твоей Дофламинге глаза не нарисовал — значит, у него их и нет. Чё ты как маленький-то?

См. выше. Дофламинго - человек и всех людей есть глаза. Родители у него тоже люди.
А тела Бобби, Линлин, Кайдо, Джека и Квина отличаются от простых людей, потому что их пробить нельзя. Сказано было, что Линлин человек, но она физически рождена была "СВЕРХчеловеком". У Бобби есть брат Керри, которого легко ранить, значит это дар при рождении. Ода чуть ли не прямым текстом подчёркивает, что эти 5-ро ОСОБЕННЫЕ.

Цитата:
Я тебя прошу на следующую страницу посмотреть, а ты всё на нити залупаешься. Не успел Минго их в ход пустить — и в аниме это тоже видно: он только взял Лошиное лицо подержать, и сразу схватил под дых от Луффаря.

Мы про другое речь вели. Не смотря на урон внутренних органов - у Дофламинго были силы атаковать в ответ.
Если бы мугивара не вмешался - Ло лишился бы головы (он в мыслях был готов умереть), а Дофламинго подштопал себя и пошёл дальше. В битве с Кингом - никакой Луффи из ниоткуда не выскочит, чтобы его спасти.

Цитата:
Да ну такое. То он не мог угнаться, то мог. То пострадал от Гамма ножа, то не пострадал. Демагогия — эт, канеш, весело, но в таких объёмах утомляет же.

Вы вникайте в то, что я пишу! С порванными, а после наскоро сшитыми органами нужно лежать и не дергаться, а Дофламинго продолжал драться, т.к. Луффи слабак и не способен доставить ему серьёзных проблем в состоянии в котором он оказался, что наглядно продемонстрировал отдубасив 2 и 3 гиры. Но 4 гир стал при его состоянии проблемой, т.к. он уже не мог успешно блокировать превосходящую ФС 4 гира и ближний бой стал для него опасен. Поэтому он ушёл в оборону Щупалец, но Луффи прорвался и Лео Базукой открыл его раны, которые в дальнейшем ему пришлось заново зашивать.
Получив такой урон, он уже не совершал резких движений и атаковал лишь своим Пробуждением.
Скорость Дофламинго, даже после ГН достаточная, чтобы двигаться на скорости 2 и 4 гиров.

Цитата:
Девочку-то выключи. Я-то с тобой соглашаюсь, когда ты дело говоришь. А вот ты сам упираешься, как баран, и никого слышать не хотишь. С х.ра ли тебя тут все в попку целовать должны?

Потому что вы ничего не аргументируете, а только выкрикиваете. Не даёте ни пояснений, ни указываете ситуаций. Всё только спрашиваете, спрашиваете, спрашиваете.
Видел я "следующую страницу" - Дофламинго выпустил Ло из правой руки. А нити, которыми он собрался отрезать Ло голову - были в левой. А она на "следующей странице отсутствует", зато видна на той о которой я вам говорю.

Цитата:
Ну вот, для примера:

Дофламинго собрался драться с 4 гиром на основе того, что узнал о нём, т.е. применил свою самую острую и прочную атаку и свою самую лучшую защиту: "16 нитей" и "Паутину".
Очевидно на основе всего им увиденного эта комбинация должна была и защитить его от 4 гира и убить Луффи, но Луффи применил не КГ и простые атаки 4 гира, а ККГ - сильнейшую на данный момент атаку Луффи.
Это не является недооценкой, поскольку Дофламинго предпринял всё лучшее, что у него было на тот момент и защиту, и атаку.

Время генерации страницы 0.14243 секунды с 14 запросами