|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что они типа из-за этого все разные и чтобы пробить когото надо больше ФС приложить?
|
|
 |
|
 |
|
Ээээ... Ну да. Нас так один умный дядя в путяге научил. Он, канеш, мангу не рисовает — зато в физику могёт.(Вангую, счас будет куча воплей про «не порть мне мангу своей физикой!» XD )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это детская манга, а конкретной черты Ода не провел, значит они одинаково прочны.
|
|
 |
|
 |
|
А ещё Ода твоей Дофламинге левый глаз не нарисовал — значит, у него его и нет. Чё ты как маленький-то?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В углу первой страницы видно, что нити прикреплены к пальцам Дофламинго, даже изображение блеска есть. Атака была и даже в аниме этот момент экранизировали
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя прошу на следующую страницу посмотреть, а ты всё на нити залупаешься. Не успел Минго их в ход пустить — и в аниме это тоже видно: он только взял Лошиное лицо подержать, и сразу схватил под дых от Луффаря.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго мог за ним угнаться.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну такое. То он не мог угнаться, то мог. То пострадал от Гамма ножа, то не пострадал. Демагогия — эт, канеш, весело, но в таких объёмах утомляет же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мрази потому что врете, не приводите аргументов и чужих аргументов не читаете, потому что "много текста".
|
|
 |
|
 |
|
Девочку-то выключи. Я с тобой завсегда соглашаюсь, когда ты дело говоришь. Но иногда ты всё-таки неправ, но упираешься, как баран, и никого слышать не хотишь. А мы ещё и крайние. Не по-пацански.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И где же это было, что он их недооценил и они САМИ его ловушки преодолели?
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, для примера:
https://www.readmangaonline.org/manga/one-piece/790/12
Двенадцатая страница, верхний левый угол. Ровно перед тем, как огрести окончательно.