|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
* уберёт Кайдо облака (где-нибудь над гладью морской) — и всё, долеталась твоя птичка
* то, что кнут достал до ДР, ваще не означает, что «нет особых ограничений» — просто может ощутимо далеко растягиваться; но не факт, что пернатого это спасёт: схватит его Кайдо за тот самый кнут и об землицу пару-тройку раз шлёпнет, чтоб неповадно было
* то, что и Орз, и Кайдо здоровяки не означает, что они равны по прочности, а шрам — хз, чем его нанесли, с чего ты взял, что ниточек на такое хватит
* опять у тебя кто-то аналогичный неизвестно с какого х..
* а вот увернуться ото льда Кузана Минго не смог (какая досада)
|
|
 |
|
 |
|
1. И как же он их уберет, когда они вокруг него формируются? Не думаю, что если над морем он станет человеком, то они сразу пропадут - тогда сам он грохнется в воду, а Дофламинго останется в небе.
К слову такое вряд ли возможно, т.е. вы реально думаете, что КАЙДО будет специально лететь в море, а ДОФЛАМИНГО реально за ним последует и ОНИ ОБА будут лететь, пока остров не скроется из виду?
2. Это Дракон-то? И как он это сделает, если Дофламинго кнут чтобы убрать не поглощает, а обрывает.
3. Я говорю о том, что если размер и прочность для нитей не преграда, то большой прочный дракон также не станет проблемой, чтобы его разрезать.
4. Огонь не влиял на нити никакой, что на Клетку, что на 5 нитей, что на кнут.
5. Дофламинго не уклонялся ото льда, он атаковал Смокера, хотя тот просил его его отпустить и в итоге (в отличие от Джоза) Дофламинго из него выбрался самостоятельно и спокойно.
Лично я жду, что у Кайдо будут тузы, но пока я вижу его как не очень умного, пьяного, прочного и сильного громилу, способного становится гигантским огнедышащим драконом.
Линлин уже создала о себе впечатление и я расцениваю ее из всех Йонко сильнейшей, но все же не самой впечатляющей против Дофламинго (т.е. с ней ему будет сложнее).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А он-то тут причём? За Джека ж перетирали.
|
|
 |
|
 |
|
*Потопил 2 корабля Дозорных и хоть и потерпел поражение от Иссо, Сенгоку и Цуру - остался жив вопреки газетам.
*Зунеша врезал по кораблю и вся команда Джека погибла, кроме него - через месяц он уже как огурчик в Вано (а удар у него явно круче, чем у Линлин или Кайдо в силу размера).
*5 дней он дрался с Минками и те не могли его ранить, потом ему это надоело.
*В Вано, Ашура равный Инуараси смог ранить Джека, но там же раскрыли Рюю, которое способно противостоять Бедствиям.
В общей сумме выходит, что Джек такой же, как Квин, Бобби, Кайдо и Линлин (в отношении двух последних, без такой же силы).