Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2019, 02:20   #333
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kusogaki Посмотреть сообщение
* уберёт Кайдо облака (где-нибудь над гладью морской) — и всё, долеталась твоя птичка
* то, что кнут достал до ДР, ваще не означает, что «нет особых ограничений» — просто может ощутимо далеко растягиваться; но не факт, что пернатого это спасёт: схватит его Кайдо за тот самый кнут и об землицу пару-тройку раз шлёпнет, чтоб неповадно было
* то, что и Орз, и Кайдо здоровяки не означает, что они равны по прочности, а шрам — хз, чем его нанесли, с чего ты взял, что ниточек на такое хватит
* опять у тебя кто-то аналогичный неизвестно с какого х..
* а вот увернуться ото льда Кузана Минго не смог (какая досада)

1. И как же он их уберет, когда они вокруг него формируются? Не думаю, что если над морем он станет человеком, то они сразу пропадут - тогда сам он грохнется в воду, а Дофламинго останется в небе.
К слову такое вряд ли возможно, т.е. вы реально думаете, что КАЙДО будет специально лететь в море, а ДОФЛАМИНГО реально за ним последует и ОНИ ОБА будут лететь, пока остров не скроется из виду?
2. Это Дракон-то? И как он это сделает, если Дофламинго кнут чтобы убрать не поглощает, а обрывает.
3. Я говорю о том, что если размер и прочность для нитей не преграда, то большой прочный дракон также не станет проблемой, чтобы его разрезать.
4. Огонь не влиял на нити никакой, что на Клетку, что на 5 нитей, что на кнут.
5. Дофламинго не уклонялся ото льда, он атаковал Смокера, хотя тот просил его его отпустить и в итоге (в отличие от Джоза) Дофламинго из него выбрался самостоятельно и спокойно.

Лично я жду, что у Кайдо будут тузы, но пока я вижу его как не очень умного, пьяного, прочного и сильного громилу, способного становится гигантским огнедышащим драконом.

Линлин уже создала о себе впечатление и я расцениваю ее из всех Йонко сильнейшей, но все же не самой впечатляющей против Дофламинго (т.е. с ней ему будет сложнее).

Цитата:
Сообщение от kusogaki Посмотреть сообщение
А он-то тут причём? За Джека ж перетирали.

*Потопил 2 корабля Дозорных и хоть и потерпел поражение от Иссо, Сенгоку и Цуру - остался жив вопреки газетам.
*Зунеша врезал по кораблю и вся команда Джека погибла, кроме него - через месяц он уже как огурчик в Вано (а удар у него явно круче, чем у Линлин или Кайдо в силу размера).
*5 дней он дрался с Минками и те не могли его ранить, потом ему это надоело.
*В Вано, Ашура равный Инуараси смог ранить Джека, но там же раскрыли Рюю, которое способно противостоять Бедствиям.

В общей сумме выходит, что Джек такой же, как Квин, Бобби, Кайдо и Линлин (в отношении двух последних, без такой же силы).

Время генерации страницы 0.17976 секунды с 14 запросами