Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2019, 01:19   #332
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Бобби Фанк даже если и не такой сильный, но его топор с Хаки не берёт,

А он-то тут причём? За Джека ж перетирали.

...И нафиг ты полпростыни накатал про то, что я и так уже знаю? Из тебя аргументы на автомате лезут, даже если с тобой соглашаются, или зубы заговариваешь, зомбак хвостатый?

А насчёт того, что у Минго есть всё, как в Греции, я тебе ничуть не хуже «аргументов» накидать могу:

* уберёт Кайдо облака (где-нибудь над гладью морской) — и всё, долеталась твоя птичка
* то, что кнут достал до ДР, ваще не означает, что «нет особых ограничений» — просто может ощутимо далеко растягиваться; но не факт, что пернатого это спасёт: схватит его Кайдо за тот самый кнут и об землицу пару-тройку раз шлёпнет, чтоб неповадно было
* то, что и Орз, и Кайдо здоровяки не означает, что они равны по прочности, а шрам — хз, чем его нанесли, с чего ты взял, что ниточек на такое хватит
* опять у тебя кто-то аналогичный неизвестно с какого х..
* а вот увернуться ото льда Кузана Минго не смог (какая досада)

Вот пробуждение может доставить некоторые неприятности — но и Кайдо до конца не раскрыт, может, у него и на этот счёт есть шары в шароварах.

Отака фигня, малята.

Время генерации страницы 0.14632 секунды с 14 запросами