Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2019, 10:54   #24
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
По-моему, Оде больше интересно рисование, а не сюжет. Поэтому он придумывает кучу новых ярких персов, а потом сливает их.

Во, я уже очень давно говорю/повторяю, что ему позарез нужен талантливый сценарист, который снял бы с него часть груза по продумыванию мира. Вот я вижу, что чисто глобально всё продумано, а вот всякие мелочи, которые возникают и придумываются уже по ходу сценария - это слабое звено аффтара.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Я даже слышал, что во времена Эниес Лобби народ вайнил в онгоинге в частности на моменте с боями Мугивар.

ну хз, мне Эниес Лобби понравился, а Триллер Барк ещё относительно нормально прошёл, потм был отличный Сабаоди, затем ИД и Марик, но уже тогда были тревожные сигналы в последних двух (частично из-за того мне осточертело всё время видеть резинового дауна)

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
А с шляпой что не так?

Ну вот как можно было ЭТО променять на нечто игрушечное!?!? Был такой солидный дохтур, а теперь внатуре как собачка придворная воспринимается.

БЫЛО

СТАЛО

Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (04.08.2019)

Время генерации страницы 0.25048 секунды с 14 запросами