|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лады, пусть будет по твоему, все равно этот спор ни о чем. Лучше расскаж что за табу запрещает тебе зайти в тему обсуждения манги и спойлеров!? Там уже тыщу раз пруфанули, что минго слабее крякера, а ты все молчиш и молчиш...
|
|
 |
|
 |
|
Я не хочу лезть в тему, где всё в одну кучу и потом искать по страницам нужные сообщения на которые нужно ответить.
Если они реально уверены в силе "печенья" Крекера и том, что "печенье" способно остановить "разрезающие страну нити" Дофламинго, то пусть пришлют соответствующие аргументы в тему "Колизея", которая там сейчас на 8-й странице:
"Крекер vs Дофламинго".
Можешь прямо процитировать им. А в тему "Обсуждение манги и спойлеров", которое уже 23-е - я лезть не хочу!
П.С. У меня есть аргументы, что Дофламинго имеет шансы одолеть Кайдо и Линлин (последнюю с особым трудом), у меня есть аргументы, что Дофламинго одолеет Катакури, у меня есть аргументы, что Дофламинго мог бы убить Белоуса (как минимум того, что видели в МФ), у меня есть аргументы, что из Бедствий как минимум Джек и Квин его не одолеют (Командиров БУ даже упоминать не стану). И уж точно, у меня найдутся факты указывающие на то, что Крекер проиграет Дофламинго, хотя это само по себе мне кажется очевидным. Аргументы - указания на события в манге и другие канон источники (вроде Вивр-карт), которые можно проверить.
Также у меня есть несколько доводов, что Дофламинго в состоянии был бы одолеть Снэйкмена (а вот если Луффи освоит Рюю, то тут уж у меня доводы к его победе вряд ли найдутся).
Единственный, кого я признаю реально неодолимым для Дофламинго - это Тич (только на данный момент, пока я точно не знаю, что он из себя представляет), но сразу помечу, что самого Тича "сильнее всех выше перечисленных" я не считаю.