17.03.2009, 23:50
|
|
Стармех
5,150,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Silicium,
Это ты нас так изящно обозвал? О__О Если тебе так противна эта тема - зачем ты в некё заходишь и принимаешь участие в таком извращении?
Если серьёзно, то люди всегда домысливают. Это нормально. Любое художественое произведение - если оно хорошо написано(нарисовано) вызывает эмоции, любопытство и желание поразмышлять о любимых героях. Домысливать не станешь только о том, кто тебе неинтересен.
Не вижу в этом ничего ненормального или извращённого. Ну а что касается анимешников, то подобные домыслы возникают не только на почве аниме, но и книг, и фильмов.
|
|
 |
|
 |
|
Я кого-то обозвал? Словами бросаться не стоит.
Я участие в извращениях вовсе не принимаю. А захожу сюда именно потому, что эта тема мне противна.
Домыслы - дело каждого, но надо думать, что собираешь домысливать. Одно дело размышлять на тему, остался ли жив герой или нет, и совсем иное - разглагольствовать на тему, кто с кем и сколько раз переспал.
Насчет домыслов при чтении книг или просмотре фильмов, у меня лично ни разу не возникали мысли о целомудрии героев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит обсуждать в компании/на кухне/на улице/и тд знакомых и не очень девушек (парней), причем зачастую не стесняясь в выражениях - это нормально и конечно не задевают ничьих чувств, а домыслить художественное произведение - это извращение.
|
|
 |
|
 |
|
я без понятия, кого вы там обсуждаете, в каких компаниях и в каких условиях. Лично я никого не обсуждаю. Тогда к чему весь ваш монолог?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от faust_777 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот именно поэтому и хочется чтобы герои были более реальны... а значит ничего плохого в том чтобы поразмышлять кто из них более взрослый нет...))
|
|
 |
|
 |
|
во-первых, сохранение целомудрия не означает, что человек не вырос
во-вторых, рассуждения о интимной части личной жизни художественного героя делают его более реальным? Это что-то новое
А чтобы почувствовать реальность Раскольникова, вы его тоже мысленно спарите с каким-либо из героев?
|
|
|