|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старпом-лвл в таком случае он может иметь
|
|
 |
|
 |
|
Как так, Муги, неужто отрекаешся от своих слов¿? Не ты ли не так давно заявлял, мол "какой ещё старпом лвл, нет такого, адмиралы их трубы шатают кукареку епта" !?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
против Дрейка в его полной форме. Где та хваленная скорость и ВН, что он отхватывает от такой довольно неуклюжей громадины?
|
|
 |
|
 |
|
А еще совсем недавно отрицал даже косвенный хейт Санджи. Ведь я уверен, будь на его месте Зоро, ты бы даже не заикнулся с упрёком в его сторону...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
убежден, что Зоро >= Санджи в костюме. Аргумент с Падаваном бит ваншотом Киллера
|
|
 |
|
 |
|
И снова по надуманным и весьма сомнительным причинам ты делаеш нечем не обоснованные выводы. Как уже было сказано (вроде как nakama писал) на этом скане
Оффтоп
эксклюзивно для тебя выделил кадры которые означают, что прошел какой то промежуток времени либо сменилась локация, а это значит Зоро и Киллер махались довольно долго, и то что противник упал с одной именной атаки не означает ваншот, тем более, что Зоро тоже отхватил люлей...
Я это все к чему клоню, Муги, браток ты мой, теряеш снаровку... Столько всего было сказано тобой за все эти годы, что ты и сам запутался, и начал себе же противоречить. Поэтому прежде чем написать че нить эдакое - подумай дважды, уместно ли будет такое высказывание с твоей стороны.