|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, а есть вообще противники Зоери?
|
|
 |
|
 |
|
Откуда им взяться?
1. Зоро с Пероной - почти друзья, но всё же он для неё больше игрушка, а Зоро это не нравится. В общем так себе из них пара.
2. Зоро с Тасиги - автоматически не пара, может Тасиги и похожа на Куину, как личностью, так и внешне, но это разные люди. И потом она дозорная, а он пират с наградой за голову. Они можно сказать заклятые враги, как Луффи и Смокер, как Дофламинго и Цуру, как Роджер и Гарп, как Эйс и Исука (новелла).
3. Зоро с Робин - я даже предпосылок этому никогда не видел, даже узнав о подобной паре никаких намёков не вижу ни с её, ни с его стороны. А вот намёков Фрэнки/Робин достаточно и не только в фильмах.
4. Зоро с Нами - они не пара. Нами не выносит тупость и кретинизм Зоро, а Зоро не нравится её жадность и вымогательства. Пусть они и друзья, но точно не пара. нами больше Санджи подходит - она "госпожа", а он "раб" и хотя бабник, всё равно возвращается всегда к ней. Всегда!
5. Зоро с Куиной - ну, я не жду, что она воскреснет, кроме как в образе "призрака" силой плода Брука.
6. Зоро с Бонни - как-то преждевременно считать их парой, да и мне кажется они по характеру друг другу не подходят.
На данный момент, Хиёри самая достойная кандидатка в жёны Зоро! Дочь Самурая из страны Мечников, Зоро ей жизнь спас и теперь она к нему клеится, он помогает и тренирует её брата, других женихов для неё нету (Кесиро не подтверждён), они даже спали вместе и она не превращала Зоро в медведя и не пыталась его подчинить. Поэтому сейчас она всем другим кандидаткам может дать по 100 очков вперёд. Она лучше других ещё потому, что со всеми остальными "романтические" отношения у Зоро выглядят до боли несерьёзно. И ладно ещё есть спорные моменты по Луффи (
Хэнкок, Нами, Виви (Ребекку уже можно отписать Коби, а Робин Фрэнки)) или Санджи (Пурин,
Нами, Виола), но с Зоро всё очевидно, как с Чоппером и Милки.