|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком жирно для Зоро (уж тем более нынешнего, а не на конец манги) убивать сильнейшее существо, которое не могут убить другие и который не может убить себя сам.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если он будет способен срубить башню Кайдо, то старпом ЧБ для него будет на ваншот. *фейспалм*
|
|
 |
|
 |
|
Обезглавить =/= быть сильнее или равным. Лу с кем-бы то ни было доведут Кайдо до необходимых кондиций, т.е. подавляющая часть боя уже будет позади, и в этот момент Зоро мог бы убить его. ЧБ примерно так так с Белоусом покончил. Кайдо не алмазный, нет ничего имбалансного в том, что Зоро образца финала арки апнутый по всем направлениям включая топ ВВ и фехтование снесет бошку.
Зоро в какой-то степени точно повторит подвиг Рьюмы. Лично я в этом не сомневаюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что меня бесит в фоннатах Зори? То, что они дают ему 0,9 от Луффаря. В то время как у Зори говно оппозиция. И нет ни одного нормального фрага. В то время как у Луффи пачка шичей, генерал и старпом. У Зори только Пика ниче такой и теперь Киллер. Этого мало. Ну и не нравится, что его ближе к Луффи катирует, а не Санджи. Луффи соло их обоих уничтожает. Оправдывается это тем, что Луффи напрягается, а Зори на легке. Блджад, если бы он и с такими напрягался, это было бы совсем печально.
А сам Зори как персонаж неплох. А в последней главе, его попытка убить сегуна, мстя за Ясу, просто шикарна.
|
|
 |
|
 |
|
Я за классическое м3. Т.е. Лу, Зоро и Санджи, а не как у Йонко. Следовательно и баланс не такой как у них. Я не против того, чтобы Зоро был по серединке

На счет оппозиции - Зоро в состоянии без топ меча сверхновых ваншотить и это без кучи апов как у Лу. Пассивную прокачку никто не отменял.