Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2019, 21:32   #1168
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну учитывая что мы уже увидели двух-трёх демонов, то и другие должны быть

Но пока с этим другим миром не понятно, там наверное помимо демонов разные расы живут гномы, демоны и тд.
Думаю чёт будет интересное)
Цитата:
Думаю если выживут, то влезут в искусственные тела и свалят куда-нибудь пытаться жить по новой.

Это было бы классно, надеюсь так и будет. А потом как нибудь помогут клеверу когда они будут в беде Ветто, Патоли, Рийя, Фана, всё же они тоже из клевера.
Цитата:
Мела/Фуэголеон/Ями.

Ями с Мереолеоной сразу отпадают имхо. Ями скажет пусть кто нибудь из капитанов станет, ему больше капитаном нравится быть, меньше ответственности.
А Мереолеона при живом Фуэголеоне отдаст ему титул если ей предложат, а сама или опять свалит, или вместо него капитаном станет.
По мне так вообще может стать Нозель. Больше интересно кто выбирает КМ, если король клевера то он поставит кого то королевских кровей.
Цитата:
Ты про убийство Юлия? Наверное нет, хз если честно.

Ну он же всё время знал и частично виновен, что с ним будет очень интересно.
Цитата:
Думаю такого не будет, а если и будет, то в финале арки без боёв или типа того.

В этой арке ещё могут встретиться, но по крайне мере я надеюсь.
Цитата:
Возможно это будет следующей аркой, сколько уже можно тянуть то с другими королевствами, тем более что у Клевера сейчас получается положение не очень и другие могут этим попытаться воспользоваться, чтобы напасть.

Кстати да, алмазное и в частности Морис наверное там уже кучу рыцарей усилил.
Ещё оставшиеся три капитана думаю очень сильны
Спойлер:
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26088 секунды с 14 запросами