Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2019, 21:07   #1167
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Сейчас постоянно говорят про другой мир, уверен что есть демоны и посильнее.

Ну учитывая что мы уже увидели двух-трёх демонов, то и другие должны быть, но хз, как автор решит сделать.
Цитата:
-Что станет с эльфами они просто вернут тела рыцарей назад или может им как то сделают искусственные тела.

Думаю если выживут, то влезут в искусственные тела и свалят куда-нибудь пытаться жить по новой.
Цитата:
-Кто станет новым КМ.

Мела/Фуэголеон/Ями.
Цитата:
-Что будет с Ванджансом, ведь даже если Патоли вернёт ему тело, то рыцаря вряд-ли ему простят предательство.

Ты про убийство Юлия? Наверное нет, хз если честно.
Цитата:
-Ещё интересен Лангрис сильно ли он изменится, хочется увидеть вновь встречу с Астой и Лангрисом.

Ну если его как-то вернули в норму, то вроде как подобрее должен быть.
Цитата:
-Хочется увидеть встречу Ветто, Ями и Асты.

Думаю такого не будет, а если и будет, то в финале арки без боёв или типа того.
Цитата:
-И когда алмазное королевство сделает свой ход, и получилось ли у Марса взять под контроль короля (мне кажется у них всё провалилось и они снова под контролем с Ладросом.

Возможно это будет следующей аркой, сколько уже можно тянуть то с другими королевствами, тем более что у Клевера сейчас получается положение не очень и другие могут этим попытаться воспользоваться, чтобы напасть.

Время генерации страницы 0.79267 секунды с 14 запросами