Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 16:37   #485
ka4mar
Стармех
9,570,000

ka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чоппер

одно знаю точно: Робин и Фрэнки - не девственники, и даже можно сказать очень опытные в этом деле ))) ибо оба обитатели подпольного мира, а там суровые нравы не для детей,что они нам и доказали, когда Фрэнки не стеснялся своей наготы, а Робин смело взяла его за яйца. Да, кстати, в сериале их почему то всегда друг на друга наталкивают (особенно, когда Робин куда-то падает, а ее ловит Фрэнки)
Насчет Санджи - девственник, ибо своим поведением по отношению к девушкам показывает скорее не опытность соблазнения, а как раз таки наоборот стремление преобрести свой опыт. Да и вообще то как он млеет от полуобнаженной девушки мы все знаем, теперь представьте что с ним будет в его первый раз )) я думаю все догадались, так что ему еще пробовать пробовать пробовать, и все у него получится.
Проголосовал за Зоро - не девственник, его уже давно отблагодарили еще пока он был охотником на пиратов, я думаю. Раньше он стеснялся девушек (пока был маленьким) сейчас нет, отсюда такой вывод.
Нами - невинна, и точка. Знает себе цену, скорее всего ждет, когда Луффи повзрослеет =)

Время генерации страницы 0.61015 секунды с 14 запросами