Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2019, 15:38   #1066
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
В этом их проблема, они в последнее время все делают ради "шока" зрителя, вопреки здравому смыслу, закономерному развитию сюжетных арок персонажей и их характерам. Точно так же короля ночи слила Арья материализовавшись из ниоткуда, ради шокирующего поворота, перечекнув всю арку Джона Сноу и все пророчества.

Ну так сценаристы не Мартин все-таки. Но Мартин сказал, что концовка будет такой же в книгах. Как только книги закончилось, пошел слив. Что 6, что 7 сезон страдают от кучи дыр, телепортаций, нелогичности и прочего, и я здесь не раз на это жаловался, но вот именно к срыву Дейнерис у меня претензий нет. Она лишилась двух драконов, Джон ее предал, Тирион подвел, Вайрис предал, пол-армии погибло, Миссандея мертва, а жители столицы считают ее захватчицей и единственный способ завладеть троном - страх, как она и сказала. Теперь никто не рыпнется, так как знают, что она жестока. В конце-концов, КГ всего лишь один город, она не все 7 королевств сожгла.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я вообще не видел предпосылок к безумию в сериале, кроме того, что нам на него намекали разные персонажи время от времени. А жестокость была всегда, разе она нарастала? Пару серий назад Дени пожертвовала половиной (лол где остальные прятались в 3й серии) своей армии ради спасения Вестероса, она была готова там умереть. Самопожертвование плохо состыкуются с жестокостью и безумием.
Да, был тригер в виде казни Мелисандры, но этого недостаточно для того, что она сделала. Слишкий резкий поворот, как буд-то кто-то нажал на кнопку "мэд квин" и она сошла с ума.
Короче я критикую не сам сюжетный ход, а то, как бездарно нам его преподнесли. Шокировали ли меня? Да, примерно так же, как если бы меня кто-то на улице внезапно облил дерьмом.

Было, еще в книгах прослеживалось, когда она распяла работорговцев, уже ее поступки шокировали. В сериале слабее показано. Тем более тут чужаки, пусть и невинные люди. Это не ее люди из Меэрина (или чем она там правила), которых она освободила.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15591 секунды с 14 запросами