|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто сделали это так явно сейчас ради шокирующего поворота.
|
|
 |
|
 |
|
В этом их проблема, они в последнее время все делают ради "шока" зрителя, вопреки здравому смыслу, закономерному развитию сюжетных арок персонажей и их характерам. Точно так же короля ночи слила Арья материализовавшись из ниоткуда, ради шокирующего поворота, перечекнув всю арку Джона Сноу и все пророчества.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так вся эта ее нарастающая жестокость и есть предпосылки к безумию
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще не видел предпосылок к безумию в сериале, кроме того, что нам на него намекали разные персонажи время от времени. А жестокость была всегда, разе она нарастала? Пару серий назад Дени пожертвовала половиной (лол где остальные прятались в 3й серии) своей армии ради спасения Вестероса, она была готова там умереть. Самопожертвование плохо состыкуются с жестокостью и безумием.
Да, был тригер в виде казни Миссандеи*, но этого недостаточно для того, что она сделала. Слишкий резкий поворот, как буд-то кто-то нажал на кнопку "мэд квин" и она сошла с ума.
Короче я критикую не сам сюжетный ход, а то, как бездарно нам его преподнесли. Шокировали ли меня? Да, примерно так же, как если бы меня кто-то на улице внезапно облил дерьмом.