Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2019, 15:22   #1065
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Просто сделали это так явно сейчас ради шокирующего поворота.

В этом их проблема, они в последнее время все делают ради "шока" зрителя, вопреки здравому смыслу, закономерному развитию сюжетных арок персонажей и их характерам. Точно так же короля ночи слила Арья материализовавшись из ниоткуда, ради шокирующего поворота, перечекнув всю арку Джона Сноу и все пророчества.
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
По мне так вся эта ее нарастающая жестокость и есть предпосылки к безумию

Я вообще не видел предпосылок к безумию в сериале, кроме того, что нам на него намекали разные персонажи время от времени. А жестокость была всегда, разе она нарастала? Пару серий назад Дени пожертвовала половиной (лол где остальные прятались в 3й серии) своей армии ради спасения Вестероса, она была готова там умереть. Самопожертвование плохо состыкуются с жестокостью и безумием.
Да, был тригер в виде казни Миссандеи*, но этого недостаточно для того, что она сделала. Слишкий резкий поворот, как буд-то кто-то нажал на кнопку "мэд квин" и она сошла с ума.
Короче я критикую не сам сюжетный ход, а то, как бездарно нам его преподнесли. Шокировали ли меня? Да, примерно так же, как если бы меня кто-то на улице внезапно облил дерьмом.

Последний раз редактировалось Pitya; 14.05.2019 в 16:34
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15017 секунды с 14 запросами